Cara nye SPAM yang Baik

Habis emailku kena SPAM, SPAM yang lebih di kenal sebagai BOM EMAIL memang bikin repot, jadi kerjaan sehari-hari saya adalah menghapus email spam yang menawarkan produk2 dari A-Z, tapi yang bikin aku heran kok terang-terangan melakaukan SPAM. Kalo mau Cerdik Sedikit ikuti Tips Berikut

Contoh Email Spam- Tipe 1






To: ....@ .com (banyak sekali emailnya)
cc: ....@ .com *banyak sekali emailnya)

Kalau mau nyepam seharusnya
Contoh Email Spam- Tipe 2


To: ... (kosong)
CC:.....(kosong)
Bcc:...@ .com (banyak sekali emailnya)

Buat kawan2 yang melakukan spamer, coba selidiki dalam hati anda apakah enak mendapat email Tipe Pertama, setelah dibuka yang dibaca pertama kali adalah To:nya ke siapa dan CC: nya kesiapa.. kalau email yang tercantum di situ banyak sekali langsung muncul tanggapan ini pasti EMAIL SPAMERS.. boro-boro di baca, biasanya kalau seperti ini email kita langsung di delete.

Kalau anda memilih cara Tipe-2, gunakan bahasa yang sopan seolah-olah memang kita mengenal target orang yang kita sasar. Dengan cara yang sopan dan santun, dan tutur kata yang baik, mudah2an target kita tersebut mau membeli produk yang kita tawarkan.

--
Jangan gunakan Nyepam memakai email : Gmail
Gmail sudah terkenal sebagai biang keladi maraknya email Spammer yang mengganggu dunia persilatan email-emailan.
Sebagai korban SPAMMer saya sangat tidak senang dapat kiriman lewat email Gmail. Gmail memang sangat menyebalkan, walaupun banyak kelebihanya di bandingkan Yahoo. Tapi yahoo adalah penyedia Email Gratis yang sangat anti Spam friendly.. Salut buat Yahoo

Memang sangat sulit untuk menghindari spammers, tapiada 2 trik yang bisa dilakukan jika anda sudah menjadi korban SPAMERs dan kebetulan anda menggunakan Yahoo.com, ubah dalam mode clasic.

1. Aktifkan Address Guard Silahkan cari di option-spam




















2. Aktifkan Otomatis Reply silahkan cari di option-Manajemen-Balasan Otomatis
pilih
-























Previous
Next Post »

8 komentar

Write komentar
Benny
AUTHOR
1 April 2009 02.07 delete

hehe.. ternyata ada juga ya cara nyepam yang baik.?

bukannya nyepam itu tetap aja perbuatan gak baik. :)

Reply
avatar
mutiara
AUTHOR
1 Mei 2009 12.07 delete

SPAM biasanya dikirim oleh orang yang promosi online. Menurut saya lebih baik ngirim iklan baris daripada ngirim email spam. :)

Reply
avatar
1 Juni 2009 10.04 delete

Sip banget tipsnya bisa langsung dicoba nyepam yang baik

Reply
avatar
22 Juni 2009 19.29 delete

Nyepam yg baik, wah boleh juga tuh

Reply
avatar
pasang iklan
AUTHOR
3 Agustus 2009 19.13 delete

ya tips yang bagus nih
thanks dah sharing

Reply
avatar
script gratis
AUTHOR
6 Oktober 2009 06.49 delete

spam emang menyebalkan tp beda kl sm orng yg maniak bisnis online spt money game kl mreka menerima email spam, mreka malah seneng krn koleksi email2 mreka akan bertambah banyak ^_^, tips untuk kirim email masal yg langsung masuk ke kotak masuk gunakan software pasang iklan masal, ulasannya bisa di baca di www.blogkaya.tk
trims

Reply
avatar
jikiya abang
AUTHOR
28 Januari 2013 21.21 delete

bow,selain spam di kaskus,klo nyepam di mana ya bro?????

Reply
avatar
sewa mobil
AUTHOR
15 Januari 2014 04.29 delete

Waoo ramenyaa.. ikut dong hehee..
info yg sangat baguss..

Reply
avatar