Kontes Wisata SEO Sadau

Kami dari Komunitas bloger Tarakan mengundang para bloger mania untuk mengikuti kontes SEO tarakan yang disponsori oleh Bisnis5Online, dimana dengan kontes ini kami bermaksud untuk memperkenalkan wisata kota tarakan yang terletak di ujung utara pulau kalimantan, Tarakan adalah kota kepulauan di provinsi Kalimantan timur yang terkenal dengan banyak wisata laut-nya yang sangat menarik.

Adapun tema kontes kali ini adalah mempertandingkan keywords "Wisata SEO Sadau". Pemenang kontes "Wisata SEO Sadau" ini adalah bloger yang dapat menempati posisi pertama dalam pencarian Search engine google.co.id dengan mengetikan kata "Wisata SEO Sadau",yang akan di eksekusi pada hari Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 2009. Adapun hadiah bagi para pemenang kontes ini adalah sebagai berikut:
Hadiah Pertama : Rp 500.000,00-
Hadiah Kedua : Rp 300.000,00-
Hadiah Ketiga : Rp 100.000,00-
Harapan Pertama : Rp 50.000,00-
Harapan Kedua : Rp 50.000,00-

Persyaratan
1. Peserta adalah bloger Indonesia
2. Memiliki minimal 10 Artikel yang telah di post sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009.
3. Bukan bloger situs porno
4. Bersedia mentaati peraturan kontes yang telah di tetapkan


Peraturan
1. Kontes dimulai dengan memperlombakan kata kunci "Wisata SEO Sadau"
2. Isi Artikel adalah membahas tentang wisata kota tarakan.
3. Kontes di mulai pada tanggal 1 April 2009 dan ditutup pada tanggal 16 Agustus 2009 pukul 24:00
4. Pengumuman Pemenang Kontes "Wisata SEO" pada tanggal 17 Agustus 2009 di situs http://bisnis5online.blogspot.com/
5. Didalam artikel yang di pertandingkan harus mengandung kata bisnis online yang merefer ke http://bisnis5online.blogspot.com/
6. Didalam artikel yang di pertandingkan juga harus mengandung kata lowongan kerja yang merefer ke http://infokerjakaltim.com/
7. Menjunjung tinggi Sportivitas dalam Kompetisi SEO dengan tidak mengcopy-paste artikel pesaing.
8. Tidak menggunakan domain, title domain dan description domain yang mengandung keywords "Wisata SEO" baik kata "Wisata" atau "SEO" ataupun pada kata "Sadau".
9. Para pemenang akan kami hubungi lewat email, mohon mencatumkan email anda dalam blog anda untuk mempermudahkan kami dalam memberikan informasi pemenang.
10. Peserta Kontes wajib menampilkan gambar berikut ini, sebagai tanda bahwa anda mengikuti Sayembara "Kontes Wisata SEO Sadau" dan me-link ke "http://bisnis5online.blogspot.com/2009/03/kontes-wisata-seo-sadau.html"









200 faktor memenangkan Kontes SEO?
SELAMAT BERTANDING

Kontes Ini di Sponsori Oleh
1. Komunitas Blogers Tarakan
2. Bisnis5Online
3. infokerjakaltim.com
Previous
Next Post »

140 komentar

Write komentar
Rozy
AUTHOR
1 April 2009 06.38 delete

nggak kelamaan tuh kontesnya bro

Reply
avatar
GONDES
AUTHOR
4 April 2009 16.42 delete

Cara2 pendaftaran gimana??

Reply
avatar
Cah gendeng
AUTHOR
4 April 2009 18.00 delete

Kontes ini tidak memakai pendaftaran broo langsung di buat artikel saja di blog anda isinya terserah yang penting bisa masuk ke halaman 1 google, itulah namanya kontes seo

Reply
avatar
Guru Nakal
AUTHOR
8 April 2009 07.24 delete

Wah..., baru juga saya mau bikin kontes SEO tentang Kabupaten Paser, udah di selip duluan sama Tarakan hehe... Rozy bener tuh, kayaknya kelamaan.

Reply
avatar
Hilal Arzafea
AUTHOR
13 April 2009 06.48 delete

Ikuut ah... thanks infonya....

Reply
avatar
yahya adis
AUTHOR
18 April 2009 01.14 delete

sippp, keren!!! tertarik ama hadiahnya heheheehe, sukses aja ya lombanya!!!

Reply
avatar
dmathholic
AUTHOR
18 April 2009 05.14 delete

Apa jaminan hadiah akan diberikan? atau hanya promosi bisinis atau blog saja :)

...have fun

Reply
avatar
uin planet
AUTHOR
20 April 2009 18.30 delete

kalau boleh tahu persyratan yang kedua itu maksudnya gimana:
2. Memiliki minimal 10 Artikel yang telah di post sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009.
itu 10 postingan blog kita atau 10 postingan tentang kontest ini??? tolong jelasin dong :D soalnya mau ikut nih.

Reply
avatar
Bisnis5online
AUTHOR
20 April 2009 19.56 delete

isi dari blog anda minimal 10 artikel, artikelnya bebas saja tidak harus membahas tentang kontes ini.

Reply
avatar
20 April 2009 21.22 delete

ikuta ga ya.. tapi masih bingung nih mengenai SEO

Reply
avatar
manusia biasa
AUTHOR
24 April 2009 09.39 delete

ngikut ahhhh....... sekalian ngukur samapi mana dah kemampuan seo.....

Reply
avatar
tomboati
AUTHOR
25 April 2009 03.02 delete

Selamat berjuang teman-teman, salam dari "Bumi Tambun Bungai"

Reply
avatar
tomboati
AUTHOR
25 April 2009 03.38 delete

Selamat berjuang kawan-kawan

Reply
avatar
29 April 2009 22.46 delete

daftar nya gmn? langsung tembak keyword aja ya?

Reply
avatar
tas unik
AUTHOR
30 April 2009 05.57 delete

Ikutan bisnisnya saja nggak ikut kontesnya

Reply
avatar
Tongkonan
AUTHOR
30 April 2009 12.20 delete

Koq saya baru tahu kontes ini ya? wah, keduluan start nih! :)

Reply
avatar
1 Mei 2009 02.16 delete

waduh di tanggal 29 April saya ada diposisi 4... kapan yah bisa jadi posisi 1, hiks hiks hiks

Reply
avatar
Feri
AUTHOR
1 Mei 2009 11.18 delete

Saya ikutan kontes seo Wisata SEO Sadau nya bos. :)

Reply
avatar
Info Gaptek
AUTHOR
1 Mei 2009 21.01 delete

Wah yg ikutan master2 SEO semua..
Saya mw belajar memperdalam ilmu SEO dulu ah...
Sukses buat semuanya!!!

Reply
avatar
CHIKO
AUTHOR
1 Mei 2009 22.41 delete

Hmmm... Ikutan ah... sambil belajar SEO

Reply
avatar
Mobile Phone
AUTHOR
1 Mei 2009 22.44 delete

Wahhhh saya baru tahu sekarang euyyy

Reply
avatar
MU Fans
AUTHOR
4 Mei 2009 12.09 delete

Ok, infonya sip...Aq ikutan juga nih...

Reply
avatar
4 Mei 2009 23.30 delete

nih saya dah ikutan.... ayo yang lain mana suaranya...

Reply
avatar
5 Mei 2009 09.20 delete

mungkin perlu diperbaharui alamat Komunitas Blogger Tarakan sekarang di sini http://tarakanbais.blogspot.com dan info ini sudah di umumkan di blog KBT terima kasih

Reply
avatar
5 Mei 2009 11.23 delete

wah.. pengen ikut meramaikan sih iseng-iseng.. masih pemula gini tapi.. :D

Reply
avatar
5 Mei 2009 21.28 delete

wah makin rame n seru aja kontes nih

Reply
avatar
6 Mei 2009 07.58 delete

wah bagus sekali...semangatlah blogger

Reply
avatar
6 Mei 2009 07.58 delete

wah bagus sekali...semangatlah blogger

Reply
avatar
7 Mei 2009 22.45 delete

wah....udah pada panas persaingan wisata seo sadau...para master dah pada nyebur semua kliatannya

Reply
avatar
8 Mei 2009 17.43 delete

wah pengen ikutan juga nih kongtes

Reply
avatar
TUKANG NGGAME
AUTHOR
8 Mei 2009 23.12 delete

Waduh masak aku yang anak tarakan gak tw sich tentang kontes seo ini. . .Aku mau ikutan ahhh. . . Bolehkan?

Reply
avatar
hpnugroho
AUTHOR
8 Mei 2009 23.44 delete

ikutan meramaikan ah, biarpun masih taraf belajar ... :)

Reply
avatar
Ariex Boy
AUTHOR
10 Mei 2009 06.15 delete

Wah...ternyata banyak juga ya yang ikutan kontes,,!! semoga Lomba "Wisata SEO Sadau" ini bisa membuat kota anda jadi terkenal..Salam dari blogger madura! Retarix Site

Reply
avatar
10 Mei 2009 14.43 delete

SIIIPPPP... Ikutan dung... tp aQ newbe nech... he.. he... buat pengalaman aja...

Reply
avatar
RealRE
AUTHOR
11 Mei 2009 09.45 delete

punyaku telah sampai ke halaman 3 dengan selamat ..!!! (kok cepet ya wekekek)

Reply
avatar
MU Fans
AUTHOR
13 Mei 2009 00.48 delete

Tugas tlah dilaksanakan...

Reply
avatar
Andryan
AUTHOR
13 Mei 2009 06.06 delete

Cara daftarnya gimana nih??? Aku bingung!

Reply
avatar
Bisnis5Online
AUTHOR
14 Mei 2009 17.46 delete

Sepertinya sudah saya jelaskan di atas, bahwa tidak pakai pendaftaran untuk ikut kontes SEO ini, Silahkan sasar keywords "Wisata SEO Sadau" dan membahas tentang Wisata di Tarakan atau Kaltim pada artikel anda. Jika anda menempati posisi 1 di SERP google.co.id maka anda adalah pemenangnya.

Reply
avatar
15 Mei 2009 01.52 delete

Saya juga ikutan ya...
tp blom ngerti SEo nih...
yg penting FUN...

Reply
avatar
penguinkribo
AUTHOR
15 Mei 2009 08.17 delete

wah...ikutan akh...mau uji ketangkasan nih..(halah!) haha...

Reply
avatar
Penguin Kribo
AUTHOR
15 Mei 2009 08.34 delete

mas, yang dipakai google.com atau google.co.id ??
Trus, artikel harus semua'a mengandung link2 itu dan harus menjelaskan mengenai Tarakan? Kalau ga terlalu menjelaskan tentang Tarakan gimana? Boleh donk? Kan salah satu cara optimasi??

Reply
avatar
16 Mei 2009 06.10 delete

Aq juga da ikutan nih...sambil belajar SEO ikutan kontes Wisata SEO Sadau
...sapa tau aja bisa ......he...he...
Salam kenal semuanya...selamat berlomba...

Reply
avatar
dhita
AUTHOR
16 Mei 2009 09.48 delete

mas sepertinya masih banyak yang menggunakan metatag di blogspot? kalo pakai cara begini bole yah? di klik kanan kan kelihatan tuh page sourcenya. Mumpung belum terlalu jauh kontes ini berjalan mending dikasih peringatan mas daripada nanti ada dari kesalahfaham peserta.

Reply
avatar
16 Mei 2009 16.11 delete

Malah gw gak tau Tarakan itu dimana :)) maklum buta peta. met lomba za dech !

Reply
avatar
17 Mei 2009 03.19 delete

Ikutan ah....

dah siap neh dengan keyword wisata seo sadautapi bisa menang g y?masih kurang ahli neh..

Reply
avatar
17 Mei 2009 17.59 delete

Wisata SEO Anti Bugil Indonesia,..hehehhe..keren kontes tarakan nech??

Reply
avatar
annelies
AUTHOR
18 Mei 2009 11.02 delete

Ikutan ahhh,
semoga berhasil dan jadi pemenang.

Reply
avatar
18 Mei 2009 17.55 delete

Mas, yang dicoret tuh kenapa

Reply
avatar
ITCOMMUNION
AUTHOR
19 Mei 2009 04.07 delete

Kriteria penilaiannya gimana bro? kasih tau dong di postingannya biar para blogger pada tau....

Reply
avatar
penguinkribo
AUTHOR
19 Mei 2009 06.04 delete

@Ditha, emang ga boleh ya make meta tag??? Bukannya yg ga boleh cuma domain name, title, sama description aja ya?? meta tag keyword boleh donk??

Reply
avatar
Bisnis5Online
AUTHOR
19 Mei 2009 17.19 delete

meta tag boleh, tidak melanggar aturan diatas, kriteria sudah jelas diaturan main Kontes SEO ini

Reply
avatar
Andi
AUTHOR
20 Mei 2009 06.42 delete

Wah...banyak saingan...

Reply
avatar
Blog Anak IT
AUTHOR
20 Mei 2009 14.14 delete

Smoga blog qu yang lage ikut WISATA SEO SADAU , SEO SADAU DAN BELAJAR SEO PEMULA gak kena coret kayak di atas ya. . . Meta tag khan boleh nyoba ahhh

Reply
avatar
21 Mei 2009 05.54 delete

Kok sistemnya aneh ya, bagus gak usah daftar sih asal topten aja. Cuma lamanya itu lho.

Reply
avatar
Bahry's Blog
AUTHOR
22 Mei 2009 19.46 delete

Wah syaratnya banyak amat, nih kontes SEO atau promosiin web blog. Trus pemenangnya harus di no urut satu, itu maksudnya apa??. Halaman satu di google atau berada di no urut satu pada halaman satu GIP. Yang jelas bung!!!.

Reply
avatar
pandu
AUTHOR
22 Mei 2009 20.41 delete

om caranya ikutan gmna??

aq mau ikut ne????!!!!!!!!

Reply
avatar
22 Mei 2009 23.32 delete

durasinya yang agak lama, harus pinter2 nih biar ga jenuh optimasi.. :P

Reply
avatar
che_3z
AUTHOR
22 Mei 2009 23.33 delete

Wuihh..apa gak kelamaan tuh bos??
Tapi para kontestan ayo semangat!!:))

Reply
avatar
Nana
AUTHOR
23 Mei 2009 23.14 delete

aku ikutan daftar ya dan udah ada artikelnya

Reply
avatar
ardi
AUTHOR
24 Mei 2009 04.09 delete

Yg dimaksud "description domain" tidak boleh mengandung kata yg diperlombakan tu tagline ato meta deskripsion?? ato yg lain??

Reply
avatar
thom
AUTHOR
26 Mei 2009 02.06 delete

Wah peminatnya buaaanyak bgt neee...
Sukses semua :)

aku untuk semantara blom ikutan kontes lah... :)

Reply
avatar
26 Mei 2009 10.01 delete

Om ku ikutan juga kontes ini

Reply
avatar
27 Mei 2009 02.51 delete

Wah,, peminatnya banyak amet..
jd minder nih. Tp gak apa deh skalian latian. Trims.

Reply
avatar
kick
AUTHOR
29 Mei 2009 06.24 delete

Waduh, yang ikut master2 ya.

Reply
avatar
rizalhit
AUTHOR
30 Mei 2009 08.10 delete

aku mau daftar ah... sudah terlambat belum ya.. untuk menang

Reply
avatar
30 Mei 2009 18.05 delete

Wah, aku juga dah ikutan tuh kontes WISATA SEO SADAU SEO SADAU skarang di urutan halaman 2 google nieh. . . Tinggal posting ampe 10 dan nunggu sampe 17 Agustus 2009. . Smoga menang ya. . .Amien. . .

Reply
avatar
wachidhasyim
AUTHOR
31 Mei 2009 02.28 delete

Siap ikut, pasti sukses di kontes Blogger Wisata SEO Sadau...

Reply
avatar
Saungweb
AUTHOR
31 Mei 2009 07.33 delete

Wah.. baru tahu .. sejak april nih..

Reply
avatar
Risefa
AUTHOR
31 Mei 2009 09.10 delete

wah bro.. kayanya kurang lengkap tuh tanpa menunjukan link blog yang udah mendaftar.

kalo menurutku sebaiknya bro membuat satu halaman khusus tempat para kontestan yang udah mendaftar. jadi ada kesan saling membantu dalam pemberian backlink, gitu aja broo.

Reply
avatar
kajianmaskam
AUTHOR
31 Mei 2009 22.35 delete

saya ikutan nih . . . masih pemula sih . . .
semoga aja bisa sukses . . .

om pengelola tuker black link donk

nih blognya http://alloh-only.blogspot.com

Reply
avatar
31 Mei 2009 22.38 delete

Susah bener nih,, masuk halaman 1..
ada yg tau ga caranya.:)

Reply
avatar
31 Mei 2009 23.43 delete

saya juga ikut kontes ini mohon dukungan dan doa restu, oh ya saya mohon di cek donk apakah udah memenuhi syarat atau belum :D
thanks ya

Reply
avatar
1 Juni 2009 09.41 delete

Waaaah... ikutan donk

Reply
avatar
Desi
AUTHOR
1 Juni 2009 18.21 delete

Untuk Backlink ke bloganda gunakan komentar ini untuk mendapatkan Backlink, karena Blog ini mendukung FOLLOW, U commnet I Follow

Reply
avatar
BATARA EMAS
AUTHOR
2 Juni 2009 00.11 delete

saya ikutan ya... ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Juni 2009 04.11 delete

sebuah kontes seo yang berat untuk blogger pemula wisata seo sadau

Reply
avatar
jirdi
AUTHOR
2 Juni 2009 04.29 delete

boleh nich, aku ikutan yack ...!!!

Reply
avatar
alicia
AUTHOR
2 Juni 2009 05.58 delete

Mau juga dong.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Juni 2009 19.59 delete

Halo Admin,,
apa siih perbedaan "description domain" dan "meta description"..?

apa penggunaan meta description itu dilarang?

maaf, sy kurang ngerti. msh nyubi.

Reply
avatar
Desi
AUTHOR
2 Juni 2009 23.53 delete

Penggunaan Meta tag tidak diatur dalam Peraturan kontes ini, jadi silahkan saja memakainya

Reply
avatar
3 Juni 2009 01.28 delete

Sepertinya menarik utk dicoba. Itung2x belajar tentang SEO

Reply
avatar
3 Juni 2009 18.09 delete

wah banyak juga yahh yang ikutan,aku coba ikutan yahh,maklum masih newbie

Reply
avatar
4 Juni 2009 07.14 delete

haloww semua.
dukung sy yah. Saingan nya ketat bgt.
He,he

Reply
avatar
4 Juni 2009 20.31 delete

Itu maksudnya domain title ama domain description tuh meta-nya ya?

Reply
avatar
Yd.I
AUTHOR
5 Juni 2009 12.10 delete

Kalau blog yang diikut sertakan dalam lomba boleh gka blog yang lama, bukan blog baru.

Terima kasih.

Reply
avatar
6 Juni 2009 04.58 delete

Meskipun udah agak telat...ikutan ahh...sekalian menguji ilmu SEO meski baru belajaran...he..he..

Reply
avatar
8 Juni 2009 00.26 delete

kontes seo makin banyak aja ya... semoga sukses!

Reply
avatar
Baru Tahu
AUTHOR
8 Juni 2009 05.43 delete

Ikut Berpartisipasi dan Meramaikan Wisata Seo Sadau

Reply
avatar
9 Juni 2009 22.56 delete

Wah nggak naik-naik juga nih ke peringkat nya.

Reply
avatar
10 Juni 2009 15.38 delete

Aku ikutan juga ahhh, sekalipun sudah terlambat daftar, tetapi ikut meramaikan saja.

Reply
avatar
Desi
AUTHOR
10 Juni 2009 22.54 delete

Penilaian kami yang terpenting adalah tidak terdapat Kata Kunci "Wisata" "SEO" ataupun "Sadau" pada domain, judul atau Deskripsi Judul. Metta tag kami tidak menilainya...

Reply
avatar
zuse
AUTHOR
13 Juni 2009 19.05 delete

Terima kasih banyak atas infonya

Kunjungi blog aku http://www.beritanyata.blogspot.com

Reply
avatar
15 Juni 2009 01.16 delete

semoga bs menang maz…
klo menang jangan lupa makan2nya ya….
heheheheheh…

Reply
avatar
superhotbiz
AUTHOR
21 Juni 2009 17.53 delete

wah..ternyata nggak cuma ada Kontes SEO Stop Dreaming Start Action Berhadiah Rp.25juta, tertarik juga nich ikut Kontes Wisata SEO Sadau, saya paling suka promosi ini, walau belum pernah kesana, saya akan coba buat review. aq punya pengalaman luar biasa di kalimantan timur, terutama di daerah penajam pasir utara. hutannya asik..jadi pengen ke wisata Sadau, seperti apa ya?

Salam kenal boz n semoga sukses

Reply
avatar
aa' mil
AUTHOR
22 Juni 2009 18.57 delete

Bos kira2 blogku udah sesuai kriteria or nggak ya???? mhn penilaiannya koment disini ya??? trims loh, khan jadi rugi klo sudah optimasi susah2 but ternyata tersiskulifikasi

Reply
avatar
26 Juni 2009 10.54 delete

wah untung domain saya gaada kata seonya.. :D

Reply
avatar
8 Juli 2009 01.44 delete

Tambah banyak aja yg ngikut kontes ini, terus semangat ya????

hmmm.... ada kontes SEO lainnya nih disini buat yg mo ikutan masih ada waktu kok

Reply
avatar
10 Juli 2009 20.47 delete

Wadah telah inni... masak baru tau sie.. posting sekarang ngejar gak ya?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Juli 2009 05.18 delete

mas berhati-hatilah menampilkan skrinsut kontes tampilkan scara benar ssuai knyataannya. kredibilitas anda brsama kmunitas bloger tarakan sngat dpertaruhkan

jgn demi uang yg tdk sberapa rela mengorbankan kpercyaan sluruh bloger indonesia trhadap kontes seo krn skali anda mrusaknya mk akan sulit memulihkan kmbali kprcayaan itu

semua kputusan anda sbg pnyelenggara tp jk tdk mngerti cr pngecekan jgn sungkan brtanya pd mrk yg lbh paham ato minta bantuan mrk sbgai juri, klo blom siap ngadain kontes seo sebaiknya tunda saja sampai anda faham etikanya bro

Reply
avatar
16 Juli 2009 23.34 delete

duch...
kek-a ketinggalin nie ama kontes yang satu ini....
kalo baru mulai gimana ya??
masih sempet g ya??

Reply
avatar
MR
AUTHOR
19 Juli 2009 00.11 delete

com or co.id?

Reply
avatar
mark
AUTHOR
19 Juli 2009 06.56 delete

anonim bener, hrs na lbh jelas dan pasti dalam memutus kan kategori peraturan, lihat rules retsambew, jelas dan pemenang di lihta mnggunakan serach google.com, jd anggota kontes sdh paham tanpa byk tanya,,

Reply
avatar
cicurug
AUTHOR
20 Juli 2009 22.12 delete

kayaknya kelamaan deh, tapi masih ada waktu tuh kl mau ikutan, jadi pas tujuh belasan punya duit hahahahha

Reply
avatar
28 Juli 2009 03.37 delete

Pengumuman tinggal 19 hari lagi...harus2 cepat2 dioptimalkan nih...

Reply
avatar
peluang usaha
AUTHOR
28 Juli 2009 20.31 delete

Mantap ada di no 8 kontes Wisata SEO Sadau, ayo rebut no 1-nya -peluang usaha-

Reply
avatar
30 Juli 2009 09.02 delete

Kontes SEO yang patut ditiru karena bertujuan untuk mempromosikan kota Tarakan sebagai salah satu obyek wisata di provinsi Kalimantan Timur.

Reply
avatar
1 Agustus 2009 08.08 delete

8. Tidak menggunakan domain, title domain dan description domain yang mengandung keywords "Wisata SEO" baik kata "Wisata" atau "SEO" ataupun pada kata "Sadau".

Bro, tolong diperjelas lagi, ini sampai description pun tak boleh ya?

Berarti nanti yg 5 besar harus di"audit" :-)

Reply
avatar
Desi
AUTHOR
4 Agustus 2009 01.06 delete

Agar Kontes Ini Berjalan Sportif, agar peserta memperhatikan Rules of The Game.

Reply
avatar
Blogger Media
AUTHOR
4 Agustus 2009 01.48 delete

Aku udah ikutan, tapi hasilnya belum memuaskan. Tetap semangat

Reply
avatar
Cyber Katrox
AUTHOR
4 Agustus 2009 01.49 delete

Ikut meramaikan kontes Wisata SEO Sadau.

Reply
avatar
aplikasihape
AUTHOR
6 Agustus 2009 16.16 delete

Darimana mas dapat data tentang domain deskripsi di atas?
Sebenarnya yang lebih kentara bisa langsung dilihat pada halaman SERP.

lihat screen shoot ini mas:
aplikasihape.files.wordpress.com/2009/08/serp-wisata-seo-sadau.png

Adapun blog berbasis blogspot atau dagdigdug memang harus cek satu per satu.

CMIIW

Reply
avatar
Qisthon
AUTHOR
11 Agustus 2009 11.23 delete

Tolong review ini:

Akankah Terganjal Aturan Kontes Wisata SEO Sadau?

Mudah2an tidak melanggar aturan :-)

Reply
avatar
Qisthon
AUTHOR
12 Agustus 2009 02.03 delete

@aplikasihape
Belum tentu itu blog titel Mas. Dgn plugin All in One SEO pack, judul bisa dioptimasi berbeda dengan blog title. Kecuali ada larangan pemakaian plugin tsb :-)

Silakan baca posting saya pada link di atas.

Mudah2an nanti tidak menimbulkan salah paham.

Reply
avatar
14 Agustus 2009 11.13 delete

wedew rulenya rada berat juga yah gak poleh pasang keyword di title, description .. tapi fair enough lah
kira2 ikutan sekarang .. nyangkut gak yah hahaha ;)

Reply
avatar
16 Agustus 2009 01.05 delete

Gimana klo dua artikel kita masuk dalam SERP apakah dua-duanya sah?

Reply
avatar
Udin
AUTHOR
29 Agustus 2009 17.12 delete

Wisata seo sadau udah kelar kan? ikutan kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang aja yuuk!!

Reply
avatar
Blog
AUTHOR
12 Oktober 2009 08.25 delete

wah kemaren sy kalah ni kontesnya bos.
Skrg lagi join yang Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Doain yah.. :)

Reply
avatar
chris
AUTHOR
6 Januari 2010 20.54 delete

thanks mas buat infonya..:D
lumayan juga hadiahnya..:D

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.20 delete

hadiahnya lumayan juga buat tambah kantong, tapi kalau menang, kalau kalah ya cuma dapet capek aja.

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.21 delete

pusing mau ikut kontes, selamat aja nanti buat yg menang

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.22 delete

bagus kawan maju terus buat kontes SEO nya, jangan menyerah ..

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.23 delete

kontes SEO yang keberapa ni untuk tahun 2010?

Reply
avatar
kerajinan
AUTHOR
9 Oktober 2010 00.24 delete

ayo menang jangan putus asa, sabar dan rajin yuk..semoga menag

Reply
avatar
21 Oktober 2010 09.52 delete

kontesnya dah lewat yah, wui keren nih pastinya..

Reply
avatar
Sydslaps
AUTHOR
2 November 2010 03.39 delete

hadiahnya lumayan juga nih

Reply
avatar
10 November 2010 00.40 delete

Kontes SEO hadiahnya segitu mah cuma cape2in doank. Gak sesuai ma usaha yg dikeluarin.

Reply
avatar
anno
AUTHOR
30 Desember 2011 16.47 delete

kapan diajarin cara optimasinya???

Reply
avatar
3 Oktober 2012 15.18 delete

ntar-entar bikin jg ah tapi bukan kontes, diundi ajalah buat promosiin blogku yah Lowongan Kerja Kaltim Terbaru

Reply
avatar