Keywords Bisnis Online mengakibatkan blogku masuk sandbox

sedih banget sudah tiga hari ini blog ini tidak terdeteksi lagi di mbah google, untuk keywords yang di incar "Bisnis Online" mungkin karena proses pembuatanya yang karbitan kali yaa.. memang siih blog ini baru dibuat yaitu tanggal 15 maret 2009 dalam waktu 2 minggu sudah bisa menyodok dari posisi 780 langsung ke posisi 433 di google.co.id, kata pakar SEO ini adalah gejala Sandbox, gejala ini penyebabnya apa, katanya seeh mbah google iseng iseng aja gak ada kerjaan kaleee.. terus gimana cara keluarnya.. setelah mengobrak abrik artikel mengenai sandbox diperoleh ilmu ilmu sakti sbb:..


Fenomena SANDBOX
1. Selamat blog anda masuk dalam ajang penseleksian apakah blog tersebut layak mendapat PR tinggi ataukah tidak (penggodokan)
2. kita tidak pernah tahu kapan blog kita bisa keluar dari sandbox, katanya maksimal 6 bulan (gdubrAAAK)

Trik keluar dari Sandbox
1. katanya mbah google sedang mengetest blog kita, jadi kalau kita berhenti menerbitkan artikel2 baru.. sudah pasti blog kita akan tenang di alam Baqa
2. jadi infonya harus tetap update teruuuuusssss... setiap hari..

semoga blog ini bisa keluar dari SANDBOX secepatnya

BR
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
aa' mil
AUTHOR
22 Juni 2009 19.48 delete

Setelah baca, kok tambah ikutan pusing ya??? (coz q nggak ngerti bahasa inggris sih, he... he... he...)

Reply
avatar