Balik ke Bisnis Online 2009

kok bisa kembali ke halaman 1 lagi yaak, padahal kemaren posisi masih di halaman 60 atau posisi 670-an hasil pencarian Mbah google, kok bisa kembali ke halaman 1 kembali... gak habis pikir.

Semangat ber bisnis online kembali membuncah, asiiik, memang bener kata orang2 tua dulu, posisi memang menentukan prestasi, nyesel juga dulu kenapa duduk di bangku paling belakang yaa, padahal posisi didepan lebih nyaman. jadi ingat masa lalu daah

Mudah-mudahan posisi blog jelek ini bisa tetap di halaman 1, coba inget inget kemaren ngapain aja yaa..
1. Mengubah template blog
2. Membuang Backlink ke Orang lain
3. Menambah backlink internal ke Blog sendiri
4. Pasrahhhhhh...
5. Posting Jarang2

aneh juga yaa semakin banyak di posting malah semakin drop, kalau posting jarang2 malah bisa naeek.. au aahhh


Salam
Dari yang kembali semangat
Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
Benny
AUTHOR
31 Agustus 2009 02.25 delete

Sebelumnya makasih banyak ya atas dukungannya.. !! dan maaf kommentarnya blm diaprove hingga skrng.

BTw, selamat posisinya udah balik lagi klo gak salah #3 di google. pertahankan jaga desenty nya jangan over spt kemarin.

Salam.

Reply
avatar
Tongkonan
AUTHOR
2 September 2009 03.52 delete

wah, ilmu seo nya keren bos. :)

Reply
avatar
Mazros
AUTHOR
5 September 2009 19.34 delete

Emang betul, tak ada yang baku, bikin kita pusing tapi tetap semangat ok

Reply
avatar
pasang iklan
AUTHOR
10 September 2009 19.55 delete

hm, bisa juga tuch...klo keseringan emang malah tambah ngedrop

Reply
avatar