Beralih ke bisnis online yang syariah

Tak terasa sudah hampir 6 bulan menggeluti bisnis online 5 milyar, dengan modal 180 rb saya hanya bisa menghasilkan hampir 1 juta rupiah, sepertinya semakin lama semangat saya semakin menurun dalam berbisnis online, mungkin masalah modal yang terasa cukup besar ataukah memang bisnis ini kurang diminati masyarakat.



Sekarang saya coba mencari investasi dengan modal kecil saja, gak nyangka ternya ada juga hanya dengan 10 rb saya sudah dapat memulai bisnis online. Mumpung bisnis ini baru mulai 1 agustus 2009 jadi kemungkinan untuk balik modal saya kira cukup cepat. Kalau bisnis 5 milyar sayacukup mencari 4 orang agar bisa balik modal, yabg bisa saya capai setelah 3 bulan sedikit capek juga ngumpulin 4 orang apalagi modalnya cukup besar.



Sekarang dengan modal 10 rb saya lebih optimis bisa melampaui target 1 juta waktu 3bulan, doainnya.



Kalau mau gabung silahkan klik link dibawah.



http://dana-syariah.com?id=desi2009



Mumpung masih baru, lebih berprospek dan lebih syari.



Salam

Desi
Previous
Next Post »

18 komentar

Write komentar
Bisnis Online
AUTHOR
27 Agustus 2009 08.30 delete

boleh nih, bisa coba-coba juga. tapi sekarang lg bikin blog buat usaha bisnis online nih, moga bisa buat bisnis ini. thanks artikelnya,lam kenal yach.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 Agustus 2009 06.31 delete

GRATIS 27 Dolar SETELAH REGRISTRASI

"www.gratis27dolar.tk"

Thanx....

Reply
avatar
nasty
AUTHOR
28 Agustus 2009 06.34 delete

GRATIS 27 Dolar SETELAH REGRISTRASI

www.gratis27dolar.tk

Thanx....

Reply
avatar
28 Agustus 2009 13.35 delete

Yu hui....!!
Numpang lewat brooo

Reply
avatar
Spr
AUTHOR
30 Agustus 2009 21.43 delete

ada juga yang syar'i di sini ya? bagus lah moga-moga kedepan bisnis syari'ah semua.

Reply
avatar
qwe
AUTHOR
6 September 2009 02.44 delete

Semoga sampeyan bisa trus kebanjiran rizki, kalau bisa nyampe ratusan juta rupiah lewat bisnis syariah..... amin
Bisnis Paling Heboh saat ini di www.uangsmart.blogspot.com
Saya sudah dapetin Rp 710.000 seharinya

Reply
avatar
28 Desember 2009 08.18 delete

cara sistem kerjanya gimana gan?agan mau berbagi ilmu?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Juli 2010 23.44 delete

weleh2.... jadi serba bingung.... kalo cepat menghasilkan kayak gitu... kenapa orang indonesia mayoritas masih pada miskin y?....

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Agustus 2011 20.11 delete

jangan membodohi saudara kita sendiri

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
12 Januari 2012 23.53 delete

berpikir yang sehat azzzzzzaaaa broooooo,,mendingan ikut BISNIS KORUPSI,,itu pasti CEPAT KAYA dan masuk PENJARA

Reply
avatar
3 Juni 2012 08.01 delete

manteepp juga kayaknya :)
cek TKP dulu mas bro

Reply
avatar
gabungyuk
AUTHOR
13 Agustus 2012 12.21 delete

How it works ?
You will be paid to surf in Ovaba, & you will be paid if you invite people to surf in Ovaba, you will get 1$ per month for every one in your 5 Levels network, see the example below :

Level 1 : You invite 5 friends to Ovaba = 5 referrals (5$)
Level 2 : This 5 every one invite 5 = 25 referrals (25$)
Level 3 : This 25 ever yone invite 5 = 125 referrals (125$)
Level 4 : This 125 ever yone invite 5 = 625 referrals (625$)
Level 5 : This 625 every oneinvite 5 = 3125 referrals (3125$)

Total : 5 + 25 + 125 + 625 + 3125 = 3905$ Per month

*You can invite +5 people, more you invite more you earn.

Join Us http://tinyurl.com/8ojub58

Reply
avatar
usaharumahan
AUTHOR
19 September 2012 01.07 delete

mmmm sangat menjanjikan....

Reply
avatar
Toko Foredi
AUTHOR
7 Oktober 2012 05.59 delete

numpang info

http://www.profitclicking.com/?r=wongtampir
joint dapat bonus USD10.. daily profit USD 0.2..
please cekidot gan..

Reply
avatar
Gin
AUTHOR
15 Oktober 2012 01.41 delete

Numpang lewat gan...
www.haurababyshop.com

Reply
avatar
15 Oktober 2012 06.37 delete

info yg sangat membantu terutama buat saya yang ingin punya bisnis online tapi gak punya modal.
coba juga yg ini selain gratisan hasil juta'an

Reply
avatar
15 Oktober 2012 06.40 delete

thanks infonya,jadi lebih bersemangat lagi belajar bisnis online

Reply
avatar