Pemenang Kontes SEO Menggunakan Blogspot

Tak terasa Pemenang kontes SEO Nasional telah diumumkan, dan ternyata Domain blogspot dapat juga masuk ke finalsis ke-2 (http://bisnis-online-internet.blogspot.com Admin:Mas Benny) dalam Kontes yang di selenggarakan oleh Joko Susilo dengan mengeksekusi kata "Stop Dreaming Start Action", tidak sia sia juga menggunakan blogspot sebagai media gratisan untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Ada banyak pelajaran dalam kontes ini yang dapat saya petik secara pribadi,mohon koreksi jika salah:

Cara Menuliskan Artikel terdapat:
1.menggunakan Link Anchor seperti: Bisnis Online
2. menggunkan huruf Bold seperti: Bisnis Online
3. menggunakan underline seperti Bisnis Online, italic font Bisnis Online
4. Color Font seperti: Bisnis Online
5. Dengan memperhatikan Bobot Keywords dibawah 2% dari Bobot Artikel.
Saya masih kurang mengerti tujuanya apa tapi mungkin kira kira untuk stressing bahwa Keywords yang di Sasar bernilai Penting dalam artikel ini.

Sekali lagi selamat daah buat blognya mas Benny yang menggunakan Blogspot dapat menjuarai Kontes SEO ini.
Mungkin blogspot masih cocok untuk di adu di kontes SEO, tapi kalau membaca Artikelnya mas Joko Susilo ini tidak tepat di gunakan sebagai media untuk ber- BISNIS ONLINE , aku juga masih mikir mikir mau memakai domain.com sendiri tapi.. pasti mulai dari NOL lagi...Cape Deeeeehhh

Akan kita buktikan juga bahwa Blogspot juga Layak digunakan untuk Ber Bisnis Online


Salam
Desi
Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
23 September 2009 05.42 delete

Dear Desi, salam kenal
Setuju, ternyata blogspot dan non TDL juga bisa bersaing di kontes SEO paling bergengsi tahun ini, banyak master SEO yang terlibat tapi banyak juga menciptakan master baru di bidang SEO, kita tunggu saja ulasan dan trik mereka selama mengikuti kontes SEO, pemenang no.9 telah membuka cerita tentang perjalanannya di kontes ini.
salam : oktopiansah

Reply
avatar
28 September 2009 14.47 delete

Yup, sepertinya juga begitu deh. gak ada pakem harus menggunakan CMS tertentu. Salam kenal.

Reply
avatar
1 Oktober 2009 17.37 delete

Kontes SEO Stop Dreaming Start Action miliknya Joko Susilo memang OK, banyak pelajaran yang didapat di sana. Selain pelajaran Optimasi SEO juga banyak pelajaran mengenai Bisnis Online. Jangan lupa Blogspot kan punyanya Google Pak, jadi kalau masalah Optimasi SEO sebenarnya penilaian terhadap Blogspot oleh Google jelas mendapat perlakuan yang berbeda. Itu pendapat saya, Thanks ya.

Reply
avatar
script gratis
AUTHOR
6 Oktober 2009 06.42 delete

salam knal, menurut sy inti supaya blog kita bisa 10 besar di google selain penggunaan keyword yg paling penting sebenarnya banyaknya kunjungan ke blog kita ^_^

Reply
avatar
8 Februari 2010 17.18 delete

hem...tyt yg gratis tdk sll di bwh yg mahal..hehe..

Reply
avatar
langkadanunik
AUTHOR
3 Maret 2010 17.47 delete

wah makasih mas, bagus banget infonya...

Reply
avatar
Arie''
AUTHOR
17 Maret 2010 09.42 delete

trimakasih infonya...

kunjungi juga


http://trojandecoder.blogspot.com/

Reply
avatar
Arie''
AUTHOR
17 Maret 2010 09.42 delete

trimakasih infonya...

kunjungi juga


http://trojandecoder.blogspot.com/

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
17 Mei 2010 12.07 delete

Hidup blogspot.!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
tas branded
AUTHOR
27 Juli 2010 07.09 delete

sungguh 5 resep yg sangat jitu.....tk....I will came back again....

Reply
avatar
Rangkaian
AUTHOR
13 Agustus 2010 15.09 delete

Hebat... pake geratisan tapi bisa menang contess, nice info mas, thx...

Reply
avatar
PC-Station
AUTHOR
22 Oktober 2011 08.28 delete

selamat atas terpilihnya blog anda menjadi blog yang is the best
http://www.khilmi-online.co.cc/

Reply
avatar