Blog bisnis online merosot posisi di google

Gara gara udah lama ngak update artikel diblog ini, posisi blog ini menurun drastis, memang lagi malas update artikel baru berhubung liburan panjang tahun baru hijriah natal gabung dengan tahun baru 2010, jadi ikut2an malas posting, gak tau deeh..
Tengok posisi blog kawan milik bang benny juga gak pernah diupdate tuuh, tapi tetap kuat diposisi pertama dengan keywords pencarian digoogle yaitu bisnis online. Wah salut gimana caranya??
Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
2 Januari 2010 21.33 delete

Mantap bro. semangat semangat semangat...
Blog bisnis online ini akan makin menanjak lagi nanti. Keep be optimist.
sekalian gue mau bagi info 20 ipod gratis nih. gak pake diundi...! langsung dikirim ke alamat rumah. daftar GRATIS klik di sini. Baca info dan panduannya di sini Ayo cepetan daftar klik sini Cuma butuh waktu 5 menit buat daftar n dapatkan 20 ipod nano gratis!!

Reply
avatar
bisnis online
AUTHOR
4 Januari 2010 23.14 delete

siip daaah... ayo sumangat

Reply
avatar
cahdex
AUTHOR
13 Januari 2010 06.26 delete

yap, smangatt..
sama2 kita bersmngatt.,,
lam kenal bro..

Reply
avatar
27 Januari 2010 19.15 delete

Bisnis OL enak gak butuh biaya promosi yang mahal... contoh lain bisa dilihat disini tanap iklan tv dll, tapi laku keras jadi lanjut terus saja... semoga sukses..

Reply
avatar
fitriana
AUTHOR
3 Februari 2010 09.43 delete

optimis berbisnis di internet... temukan rahasianya disini...

Reply
avatar
14 Maret 2012 16.49 delete

kasih tau ane tips seo nya dong gan,,, biar blog ane bisa kaya seperti blog agan.. hihi please...

Reply
avatar