Bisnis Online Gratis

Gilee waktu habis buat kerja, bangun musti pagi pagi buat ke kantor pulang badan pada capek semua..
Pikir pikir memang paling enak kalau usaha sendiri, bebas mo ngapain juga gak ada yang larang, tapi untuk beralih menjadi wirausahawan, keliatanya gw gak ada tampang.

Modal harus besar, koneksi harus banyak waaaaah, sama aja puyengnya.
Enaknya bisnis apaan yaaa yang gak terlalu capek tapi uangnya banyak..

Ntar jawabanya ngepet lagi.. Ha ha ha..
Auh ah jalanin aja dulu.. Sapa tau ntar dapat inspirasi.

Previous
Next Post »

30 komentar

Write komentar
16 Februari 2010 08.43 delete

Yang penting ikhtiar, situ aja bisnisnya udah banyak

Reply
avatar
donadzku
AUTHOR
22 Februari 2010 03.55 delete

bisnis online aja...manfaatin situs anda yang sudah di deteksi sama mbah google...byk loh yang menghasilkan dari bisnis online..(lupa kan anda pakarnya ya..) he..he.. sukses & lam kenal ya

Reply
avatar
ranie
AUTHOR
12 Maret 2010 19.23 delete

aku punya link yang bagus nih buat belajar bisnis online, di sini nih

http://mractionclub.com/?aff=ranie (copas aja URL-nya)

pokoknya bakalan ada banyak pelajaran yang akan kalian dapetin dan hasilnya gak akan NOL... Free loh lessonnya bagus deh isinya

Reply
avatar
28 Maret 2010 07.58 delete

Semua bisnis pasti harus keluar modal pastinya. Pertama yg penting itu "Mindset" agar gak salah arah untuk memulai sebuah bisnis. Kalau gak punya ide coba dech baca di :

http://caramarketing.com/cara-cari-ide-bisnis/

Sukses ya .....

Reply
avatar
ppcklik.com
AUTHOR
22 April 2010 09.11 delete

Mungkin kalau usaha online bisa menekan biaya seminimal mungkin. Mungkin PPC bisa juga jadi alternatif.

Reply
avatar
26 April 2010 22.52 delete

Lebih enak bisnis online, lebih fokus ke satu bidang, pasti bisa dapat penghasilan tetap kok... jangan "ngepet" lah....

Reply
avatar
DonyaBisnis
AUTHOR
11 Mei 2010 07.14 delete

terus terus jangan sampai berheti ditengah jalan, he2..

Reply
avatar
Mr. Magic
AUTHOR
11 Mei 2010 18.40 delete

Apapun itu ya akan susah pada awalnya..

Reply
avatar
agustina
AUTHOR
15 Mei 2010 07.32 delete

coba disini http://anggufc.flazzcash.com mungkin bisa membantu

Reply
avatar
bisnis online
AUTHOR
20 Mei 2010 11.06 delete

mana ni yang harus aku ikutin????

Reply
avatar
Bagerob
AUTHOR
21 Mei 2010 04.08 delete

Klau berani klik aja www.tabunganekstra.com/?ref=67217. Sistim harian. Slm kenal

Reply
avatar
gagahmuda
AUTHOR
22 Mei 2010 09.09 delete

bisnis online, sejauh mana menghasilkan????

Reply
avatar
yanthi
AUTHOR
2 Juni 2010 21.53 delete

aku mau bis nis online,,, memasarkan produk kayak aksesoris tapi bingung harus gimana... karna susah cari supplier.. :( help

Reply
avatar
Sir Timan
AUTHOR
3 Juni 2010 12.37 delete

Jangan minder gitu donk maju terus pantang mundur. Hidup bisnis online. Mampir donk ke
sirtiman.blogspotcom OK

Reply
avatar
9 Juni 2010 22.46 delete

bisnis online mantap lanjutkan dan jangan pernah mati....

Reply
avatar
djboymgetho
AUTHOR
9 Juni 2010 22.56 delete

bisnis online bolh jga tuch tpi yg postf ya jgn bisnis yg negatif na ok bro...lam kln aje ye...

Reply
avatar
25 Juni 2010 01.41 delete

sebenernya bisnis internet itu asli apa cuma bohongan belaka. karena di setiap website bisnis online tertera kesaksian. tetapi di website lain juga banyak yang mengatakan kalau bisnis internet itu hanya bohongan dengan janji yang muluk-muluk. tetapi kalau misalnya beneran bohongan kenapa kok tidak ada ketegasan hukum.

Reply
avatar
solois80
AUTHOR
26 Juni 2010 13.04 delete

"perlakukanlah dan sadarilah bahwa pikiran adalah sesuatu yang harus di nyalakan , bukan di perlakukan sebagai gudang atau tempat sampah yang di jejali dengan hal-hal yang tak bermanfaat"
saya cuma mau infokan bisnis online yang 100% tanpa modal dan 100% tanpa resiko.so kalaupun penipuan kita ga kan rugi

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
26 Juni 2010 13.05 delete

http://www.okegratis.com/?ref=solois80

Reply
avatar
hendri
AUTHOR
4 Juli 2010 00.12 delete

ada bisnis yang baru launch di july ini. bisnis ini adalah bisnis yang membayar kita untuk membaca dan sharing artikel. bisnis ini akan membayar $10 kepada kita gratis untuk yang join sebelum tanggal 1 agustus 2010. dan akan membayar $2 apabila kita berhasil mengajak teman untuk gabung melalui referral link kita sebelum 1 agustus. saya akan membayar anda $1 apabila anda join melalui link referral saya
linknya bisa anda copas : http://www.imcrew.com/?r=5953 ...
setelah itu anda tinggal mengirimkan email dengan subjek penagihan bonum imcrew $1.
dan isi email dengan username anda ketika join. terimakasih visit http://paid4uonline.blogspot.com info lebih lanjut.

Reply
avatar
5 Januari 2011 07.06 delete

kerja yang penting halal gan. g usah yg neko neko

Reply
avatar
26 April 2011 16.37 delete

Ada juga STRATEGI Bisnis Online... silahkan kunjungi.
web ini www.kerajaanbisnis.com

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
6 Juni 2011 05.52 delete

bisnis online tidk gratis...wah agan giamna ci...saya habis 100 untuk beli pulsa internet

Reply
avatar
DJUNS
AUTHOR
13 Juni 2011 04.39 delete

Bisnis menguntungkan ni .. di cek aja dulu

http://www.penasaran.net/?ref=85ier9

Reply
avatar
asa
AUTHOR
2 Agustus 2011 07.23 delete

ala maak gini aja gan....tolong bikin tutorial keberhasilan masing masing dan bantulah yang lagi pengin bisa.....dah komosi nanti saja kalau sudah sukses...kan bisa diatur dgn perjanjian .tak pikir pikir le biso ndilalah po ora sengojo / memang pelit he he he kebanyakan formula duwit kali....mubeng mubeng nganti ngganjret koncine tasih ngumpet he he maaf ya gan....walau sakit kepala tapi tasih semangat tolong tutorial yang jooos gitu para agan agan....
salam sucses

Reply
avatar
10 Oktober 2011 00.06 delete

Kata orang jawa timur "Jer Basuki Mawa Beya" jadi Semua bisnis pasti harus keluar modal pastinya. Pertama yg penting itu "Mindset" agar gak salah arah untuk memulai sebuah bisnis. Kalau gak punya ide coba dech baca di : http://bisnisonlinepemula.web.id

Reply
avatar