Prospek Bisnis Online

Kalau bicara mengenai prospek, semua bisnis pasti akan menghasilkan dan berprospek cerah, asalkan bisa tekun ulet gigih dan pantang menyerah. Itu saya kira inti dari bisnis itu sendiri.

Sekarang yang kita anggap paling berprospek, belum tentu akan berprospek cerah pada 2 atau 3 bulan kedepan. Seperti kata pepatah: ada gula ada semut. Kecendrungan orang untuk melihat peluang bisnis yang lagi ngetrend dan asal menjiplak, mengekor, mentah2 ide2 bisnis yang sama mengakibatkan, bisnis tersebut makin lama makin banyak pesaing, sehingga bagi pebisnis yang tidak tahan persaingan akan tumbang satu persatu perlahan2 dan pasti.

Jika anda melihat kesuksesan seseorang di dunia bisnis online, sebaiknya anda jangan menjadi pengekor atau ikut ikutan saja, jika anda tidak serius dan setengah hati sebaiknya stop sekarang juga. Keseriusan adalah faktor kunci dalam bisnis ini.

Salam

Previous
Next Post »

45 komentar

Write komentar
27 Maret 2010 20.57 delete

Terima kasih, atas sarannya, saya akan mulai serius di bisnis online dan akan fokus di satu kategori saja untuk pemula.

Reply
avatar
24 April 2010 16.30 delete

tapi bukankah kata orang kita harus belajar dari yang terbaik (yang sudah berpengalaman) ya?. apakah belajar dari senior dan meniru itu mengekor juga?. thx infonya...

Reply
avatar
25 April 2010 11.29 delete

Fokus pada salah satu hal adalah kunci sukses bisnis ineternet. yuk belajar dari hal kecil untuk sukses di tangan kita.

Reply
avatar
26 April 2010 18.44 delete

Mengikuti cara-cara orang lain yang sudah sukses memang dianjurkan.. Tp yang namanya mengikuti pasti berada pada posisi belakang.. Iya ga? salam kenal.

Reply
avatar
3 Mei 2010 19.53 delete

selain itu, fokus juga salah satu kunci kesuksesan selain keseriusan

Reply
avatar
Linazz
AUTHOR
5 Mei 2010 06.03 delete

Terimakasih informasinya yach

http://www.sitoli.blogspot.com

Reply
avatar
kerja cerdas
AUTHOR
11 Mei 2010 18.37 delete

Terima kasih atas masukannya. Mengikuti jejak kesuksesan seseorang sih sah sah aja, tapi mengoptimalkan potensi yang ada pada diri kita itu lebih baik.

Reply
avatar
20 Mei 2010 08.28 delete

thanks info nya. keuletan memang dibutuhkan. butuh waktu untuk sukses dalam bergelut dalam bisnis online.

Reply
avatar
bluedemon
AUTHOR
21 Mei 2010 10.14 delete

top. tips nya... kalau belum siap ga usah coba2... jangan cepat tergiur, klo ga ingin berusaha mending jangan... sip deh mas...



sekalian mampir nih...
ditunggu kunjungan baliknya.., untuk mempererat silaturahmi...

Reply
avatar
sugito
AUTHOR
23 Mei 2010 22.41 delete

salam kenal mas,padat dan serius banget tulisanya tapi memang bagus begitu.

Reply
avatar
Dapat Bonus
AUTHOR
26 Mei 2010 22.50 delete

Yang butuh script untuk membangun bisnis online, download aja di sini. Emang prosepek bisnis online sangat menjanjikan, meskipun membangunnya tidak semudah membalikan kedua belah telapak tangan. Tetap semangat dan fokus, itu kuncinya.

Reply
avatar
27 Mei 2010 16.02 delete

kuncinya memang fokus pada satu hal. karena di internet banyak sekali tawaran yang menggiurkan.. fokus.. fokus..

Reply
avatar
suro77
AUTHOR
29 Mei 2010 06.23 delete

Salam kenal Mas .., Artikelnya bagus nich ...

Reply
avatar
8 Juni 2010 00.39 delete

peluang bisnis online untuk ke depan nya pastinya sangat sangat cerah mas, sekrang aja udah kaya gini. gimana dengan nanti? ^_^

Reply
avatar
8 Juni 2010 00.42 delete

Prospek Bisnis Online pasti cerah mas, secerah hati mas dan aku menjalankan bisnis seperti sekarang ini.

Reply
avatar
9 Juni 2010 22.23 delete

Ya prospek bisnis online memang cerah, tapi menjalaninya tak semudah membalikan kedua telapak tangan. Tetap semangat dan download scriptnya disini murah dan dapat bonus. He...he...

Reply
avatar
pman
AUTHOR
15 Juni 2010 03.34 delete

d coba niy 100% asli gk maen2..minimal
pembayaran 20.000 langsung k rekening anda semua....gk ad boong2an,tinggal klik doank dapet duit,,,bisa nyampe 6 juta 1 bulannya,,
terbukti 100%..gk perlu pake duit pendaftaran,,gratis..!!
dan gk ribet..!!!
langsung d klik aj link yg d bawah atau gk copy n paste d kolom browser..

http://www.idr-clickit.com/register.php/pmansaja.html

gw berbagi biar kalian sadar klo lewat internet pun bisa ngehasilin duit..!! dan itu gk sedikit,,,bisa lebih dari pekerja kantoran..!!

Reply
avatar
darkingdom
AUTHOR
17 Juni 2010 05.32 delete

Inovasi baru bisnis online dengan konsep yang luar biasa..!! yang akan mengubah anda menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial Sesungguhnya. Anda akan memiliki penghasilan secara terus menerus, Tanpa harus jualan, tanpa rekrut downline dan tanpa harus dipusingkan dengan pekerjaan anda. Hanya untuk kalangan terbatas saja, pastikan andalah yang beruntung itu...

Reply
avatar
20 Juni 2010 22.57 delete

Lam kenal buat semua pegiat bisnis online Indonesia. Perkenalkan nih, baru launching. Memasang iklan dapat uang, potensi penghasilan mencapai Rp. 88.678.500

Reply
avatar
22 Juni 2010 01.40 delete

Saya setuju dengan Anda, bisnis internet memang susah-susah gampang, tp hanya dengan keuletan nantinya kita akan menikmati hasilnya

Reply
avatar
NICOTIEN
AUTHOR
24 Juni 2010 02.29 delete

BISNIS ONLINE, KALO WA BOLEH SO PINTER HEHE,,, EA PTC TEMPATNYA,, TANPA MODAL, TANPA RESIKO, TANPA KEAHLIAN KHUSUS TINGGAL KLIK WEB2 PUNA ORANG LANGSUNG DI BAYR,,, PTC TERBAIK YANG WA SARANIN http://klikajadeh.com/?r=nicotien (PTC LOKAL JADI BAHASANYA GA KEDER, HEHE...) EMANG SI BAYARANNYA GA GEDE(TP IKLANNYA BANYAK BOS,,) TP DENGAN KESABARAN, KETEKUNAN & MW BELAJAR, PASTI HASILNYA BEDA DONK,, DAFTAR Z GRATIS KO http://klikajadeh.com/?r=nicotien (JANGN LUPA REFERALNYA, HEHE,,, GA JUGA GA PA2, YANG PENTING IKLAS, HEU,,

Reply
avatar
2 Juli 2010 20.21 delete

wow! salam kenal semuanya :) saya setuju dengan ide bisnis online! Sangat cocok buat saya sbg seorang ibu rumah tangga yg jarang bisa meninggalkan rumah untuk bekerja. sejak bergabung dgn bisnis online, saya jd bisa kerja kapan saja dan dimana aja, tanpa mengenal batasan wkt.
Buat yg cari bisnis online bisa kunjungi saya di : www.online-oriflame.com

Reply
avatar
mylegitptc
AUTHOR
24 Juli 2010 12.50 delete

hello teman2 mau ngasih info bagus nih teman2 bisa dapetin min $30/bulan dengan gabung di http://swom.com/?r=98635 ANTI SCAM silahkan berkunjung keblog saya untuk melihat bukti pembayarannya

Reply
avatar
25 Juli 2010 08.29 delete

KWEREEEEENNN !!!!! Prospek bisnis online memang cerah, tapi menjalaninya tak semudah membalikan kedua telapak tangan. Tetap semangat dan belajar He...he...

Reply
avatar
26 Juli 2010 03.02 delete

Saya setuju dengan Anda, bisnis internet memang susah-susah gampang, tp hanya dengan keuletan nantinya kita akan menikmati hasilnya

Reply
avatar
usaha bisnis
AUTHOR
1 Agustus 2010 22.12 delete

Saya sangat setuju dengan anda,,, keseriusan, komitmen dan kerja keras adalah kunci dari semua bisnis,, termasuk bisnis online. Salam kenal Mas..

Reply
avatar
Kartun Lucu
AUTHOR
15 Agustus 2010 21.32 delete

Setuju banget dengan infonya si bos yg satu ini,semua bisnis kl tidak kita lakukan dengan keuletan dan keseriusan maka kita akan menikmati hasilnya dibelakang ^_^..

Reply
avatar
3 September 2010 00.25 delete

Bisnis Offline=Online gak ulet gak dapet hasil medianya saja yang lain kerja ya tetap kerja mana yang telaten , ulet, cerdik ya lebih banyak hasil yang akan didapatkan...

Reply
avatar
11 September 2010 05.21 delete

Discount 50% Untuk semua paket RESELLER.

Mulailah bisnis hosting milik anda sendiri dengan paket reseller kami. Anda dapat membuat paket hosting sendiri, menentukan harga dan menjualnya pada client anda. Masing-masing client anda akan memiliki Cpanel pada accountnya. Client anda tidak akan tahu tentang kami. Sepenuhnya anda sebagai provider hosting mandiri, anda dan kami sebagai rekan independent.

Untuk List harga sebelum discount bisa dilihat di JakartaWeb20.com

Masukkan kode kupon dibawah ini untuk mendapatkan discount 50%

coupon code/kode kupon: PROLEB50

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 September 2010 07.58 delete

Dapatkan uang dolar hanya dengan mendaftar gratis dan mengundang teman klik di http://ebookklikot.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 September 2010 08.00 delete

KLIKOT adalah jaringan pertemanan seperti facebook bisa dapat dolar lagi hanya dengan mendaftar gratis dan mengundang teman klik di
http://ebooklikot.blogspot.com/

Reply
avatar
liliana
AUTHOR
24 September 2010 21.10 delete

Temukan Cara Jitu Paling Cepat dan Mudah Untuk Memulai
Bisnis Online...Dalam 45 Menit... dan Profit Hari Ini Juga!

Mulai Hari Ini, Anda Bisa Start Bisnis Online TANPA Ribet!

Anda akan temukan...
•Bagaimana memulai bisnis di internet dan hasilkan uang hari ini juga.
•Bagaimana mencetak uang anda sendiri...
•Bagaimana mendatangkan aliran uang tanpa henti, tanpa kerja terus menerus.
•Tanpa perlu bikin produk, website, programming, dan cara yang rumit!
•Anda set sekali, lalu hasilkan berkali-kali.
•Bukan MLM, money game atau skema cepat kaya lainnya.

Kunjungi: http://asetvirtual.com/?aff=astuti87

Semoga ini menjadi titik balik Anda.
Terima Kasih

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.29 delete

kalau kita rajin dan telaten bisnis online sangat prospek sekali.

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.30 delete

sangat prospek, apalagi kita bisa mengenal lebih dalam tentang bisnis in

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.33 delete

prospek enggaknya itu tergantung dari diri kita juga gan..

Reply
avatar
28 Oktober 2010 05.05 delete

Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about information and love learning more on this. If possible, as you gain expertise, It is extremely helpful for me.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 November 2010 07.07 delete

Hanya sekedar informasi, kemarin saya dapat salah satu bisnis
di internet lg, percaya ga percaya sih...tp apa salahnya dicoba...krn hasilnya lumayan juga ( $68.000 atau sekitar Rp.612.000.000 )

ikuti petunjuk di bawah ini :
- http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=dirgusala
- Anda akan masuk ke web yang anda klik.
- Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (email yang valid) dan klik continue.
- Setelah beberapa saat..cek email anda dan klik link (URL) nya untuk memulai registrasi. DIREKOMENDASIKAN MENDAFTAR FREE MEMBER SAJA DULU, JANGAN YG BERBAYAR, SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA
- Anda mengisi data yang benar yang akan di pakai untuk payout (pembayaran)
- Untuk Payment method, pilih WESTERN UNION (jasa transfer yang ga ribet dan ga perlu punya account). isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card.
- Usahakan luangkan waktu untuk cek accoun anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTc),Paid To Click, juga di inboxnya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho.
- Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul, apabila sudah memenuhi syarat USD$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.
- Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategory yang akan di redemp. karena keanggotaan anda gratis..pilih yang free member.
- Tunggu balesannya di email anda yang akan berisi :

- Nama yang berhak menerima
- Kode MTCN (Money Transfer Controll Number)
- Kalau sudah dapat di point 10, Anda print deh, lalu bawa deh ke bank yang ada layanan Western Unionnya
- Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda)

- Sudah...anda menjadi jutawan sekarang...gampang kan...asal mau coba aja sekarang, tapi jangan lupa zakat dikeluarkan dan sedekahnya buat yang berhak.

- Kirimkam juga pesen ini ke temen-temen anda..karena semakin banyak temen-temen anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul

Selamat mencoba, dan jangan kaget kalau 4 bulan kedepan anda mendapatkan Rp.612.000.000,- tanpa modal 1 rupiahpun.


Ingin lebih cepat tercapai USD $ 68,000 jangan sendiri, setelah mendaftarkan diri anda promosikan link keanggotaan anda untuk mendapatkan downline. Caranya :

-login ke halaman free member anda masing-masing

-Klik halaman Refferal Center

-Copy link seperti link saya di atas yg terdapat dalam kotak url

-Pastekan link anda tersebut di tempat yg anda inginkan dalam email promosi anda dengan cara mengklik Insert Hyperlink (icon globe ada rantai di depannya di sebelah icon insert Emotion ) pastekan link anda di sana.
-Sending ke semua alamat yg ada di address book anda, atau Yahoogroups.


Satu lagi PTC bagus banget....
Cukup klik Linknya saja,, terus tunggu reload..
udah deh..
jadi cukup kurang dari 3 detik,,1 linknya..

sehari ada 18 - 20 link..
mantap bukan?
hehe

Reply
avatar
24 November 2010 02.26 delete

his is your most epic review yet I love it !Thanks for doing your service Snob!

Reply
avatar
5 Desember 2010 17.04 delete

mantep sarannya mas............kebetulan saya juga memulai bisnis online

Reply
avatar
goust
AUTHOR
11 Desember 2010 02.14 delete

mau mendapatkan profit 70%perbulan di jamin dapat anti scam

Reply
avatar
15 Desember 2010 15.49 delete

benar mas..dalam memulai bisnis internet dan 'yg lagi' berjalan bisnis internetnya, faktor serius menjadi faktor 'kuat tidaknya' kita di bisnis ini, tentunya tetap bekerja keras dan bekerja cerdas

Reply
avatar
5 Januari 2011 07.03 delete

makasih mas buat sharingnya . sangat bermanfaat

Reply
avatar
15 Januari 2011 21.35 delete

Yup, bener banget. Ikut-ikutan trend cuma menghabiskan waktu aja, hasilnya nggak akan maksimal..

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
6 Juni 2011 05.48 delete

Sip, saya tidak akan menjadi pengekor dalam berbisnis dengan cara online

Reply
avatar
31 Juli 2011 23.30 delete

berbisnis di sesuaikan dengan kemampuan

Reply
avatar