Bisnis Online Mulai Menghasilkan

Sejak di buatnya blog ini, bisnis online yang saya geluti sudah mulai menuai hasil walaupun masih pemula tapi lumayanlaah, berikut hasil capturan dari statistik bisnis online di bisnis5milyar:
Tak terasa sebentar lagi akan memasuki level 5 dari bisnis ini, mudah mudahan akan semakin banyak pemasukan bisnis online, hi hi hi
walaupun dananya juga sudah habis buat jajan dan jalan2 tapi beberapa bulan terakhir aktifitas di rekening Bank Mandiriku sudah mulai ada sedikit perubahan berikut hasil capturan transferan terakhir:

saya gak tahu siapa ARYA DINATA ini tapi, thanks laah buat transferanya. sorry yaa capturanya sengaja saya edit soalnya lebih banyak debetnya.. he..he..he..
Previous
Next Post »

75 komentar

Write komentar
hendri
AUTHOR
4 Juli 2010 00.09 delete

ada bisnis yang baru launch di july ini. bisnis ini adalah bisnis yang membayar kita untuk membaca dan sharing artikel. bisnis ini akan membayar $10 kepada kita gratis untuk yang join sebelum tanggal 1 agustus 2010. dan akan membayar $2 apabila kita berhasil mengajak teman untuk gabung melalui referral link kita sebelum 1 agustus. saya akan membayar anda $1 apabila anda join melalui link referral saya
linknya bisa anda copas : http://www.imcrew.com/?r=5953 ...
setelah itu anda tinggal mengirimkan email dengan subjek penagihan bonum imcrew $1.
dan isi email dengan username anda ketika join. terimakasih visit http://paid4uonline.blogspot.com info lebih lanjut.

Reply
avatar
25 Juli 2010 08.27 delete

wah2...ada info bisnis menarik neh....langsung ke tkp sob.!! Thanks infornya

Reply
avatar
Cosa Aranda
AUTHOR
4 Agustus 2010 06.52 delete

informasinya bagus.

lanjutkan!

Reply
avatar
mbah cyber
AUTHOR
14 Agustus 2010 00.17 delete

Wwah ada bisnis baru lg nich..bergerak dibidang apa ya???

Reply
avatar
Kartun Lucu
AUTHOR
15 Agustus 2010 21.29 delete

TeKaPe bisnis tentang apaan nih bos,kita tunggu aja deh info selengkapnya....Thanks..

Reply
avatar
tas branded
AUTHOR
31 Agustus 2010 21.03 delete

Yang paling berkesan adalah ketika kita menerima uang pertama dari bisnis kita.....selamat mas

Reply
avatar
3 September 2010 00.16 delete

Ada perdebatan pada bisnis ini sebagian menganggap SCAM sebagian lagi tidak entah mana yang benar....info lebih lanjut main2 ke blog saya ya...

Reply
avatar
17 September 2010 21.23 delete

mau lihat produknya dulu he.. he..

Reply
avatar
UANGKAN IDEMU
AUTHOR
19 September 2010 00.55 delete

Silahkan berkunjung dan comment di blog saya. Sudah DOFOLLOW. Bagi 2 sobat blogger pertama yang comment pada masing-masing post, link blog sobat akan saya letakkan pada link sahabat di sidebar kanan.

Reply
avatar
liliana
AUTHOR
24 September 2010 21.11 delete

Temukan Cara Jitu Paling Cepat dan Mudah Untuk Memulai
Bisnis Online...Dalam 45 Menit... dan Profit Hari Ini Juga!

Mulai Hari Ini, Anda Bisa Start Bisnis Online TANPA Ribet!

Anda akan temukan...
•Bagaimana memulai bisnis di internet dan hasilkan uang hari ini juga.
•Bagaimana mencetak uang anda sendiri...
•Bagaimana mendatangkan aliran uang tanpa henti, tanpa kerja terus menerus.
•Tanpa perlu bikin produk, website, programming, dan cara yang rumit!
•Anda set sekali, lalu hasilkan berkali-kali.
•Bukan MLM, money game atau skema cepat kaya lainnya.

Kunjungi: http://asetvirtual.com/?aff=astuti87

Semoga ini menjadi titik balik Anda.
Terima Kasih

Reply
avatar
Komisi Gratis
AUTHOR
8 Oktober 2010 17.44 delete

Gak ada salahnya juga kalau anda ikutan bisnis online yang satu ini. Klik aja link di atas.

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.36 delete

terimakasih atas informasinya ya gan?

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.36 delete

sangat berbobot infonya, sangat bermanfaat khusunya buat para pebisnis online

Reply
avatar
9 Oktober 2010 00.37 delete

mulai menghasilkan dan tidaknya tergantung dari usaha kita jg dong pak.

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
10 Oktober 2010 15.53 delete

Wah boleh juga sob :D sukses selalu

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Oktober 2010 22.42 delete

sukses bersama SFI $250 per bulan...hanya mengajak keluarga,teman, tetangga,dan kenalan...gabung di http://sfiindoaffiliate.blogspot.com/

Reply
avatar
25 Oktober 2010 03.59 delete

wah makin maju nih. semangat mas....salam kenal.sukses buat bisnisnya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
27 Oktober 2010 08.13 delete

aku pengen ikutan nyoba bos!

Reply
avatar
27 Oktober 2010 08.17 delete

kunjungan pertama dari newbie.

Reply
avatar
mitrabisnis
AUTHOR
2 November 2010 06.08 delete

mantaf nih,, bisnis baru, modal kecil..
lumayan bisa buat uang kuliah.. hehe..

Reply
avatar
hosnan fauzi
AUTHOR
4 November 2010 14.33 delete

wah.... info yang sangat menarik nich mas...


================================================
temukan rahasia bagaimana anda bisa menghasilkan
500 ribu hanya dengan berkirim Email
di di sini

Reply
avatar
afif
AUTHOR
8 November 2010 23.01 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
afif
AUTHOR
8 November 2010 23.03 delete

ayo daftar di AlertPay
! Alertpay adalah tempat menyimpan uang secara online, terbukti aman, anda juga dapat memperoleh $10 setiap mengajak teman untuk bergabung!

Reply
avatar
virgie
AUTHOR
10 November 2010 00.45 delete

yg mau mendapatkan harga kosmetik import dengan harga murah,
yg mau kuliah, tp py keinginan untuk hidup mandiri,
yg bekerja ingin tidak nambah uang dapur
yg tertarik ingin berwirausaha
disini tempatnya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 November 2010 07.05 delete

Hanya sekedar informasi, kemarin saya dapat salah satu bisnis
di internet lg, percaya ga percaya sih...tp apa salahnya dicoba...krn hasilnya lumayan juga ( $68.000 atau sekitar Rp.612.000.000 )

ikuti petunjuk di bawah ini :
- http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=dirgusala
- Anda akan masuk ke web yang anda klik.
- Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (email yang valid) dan klik continue.
- Setelah beberapa saat..cek email anda dan klik link (URL) nya untuk memulai registrasi. DIREKOMENDASIKAN MENDAFTAR FREE MEMBER SAJA DULU, JANGAN YG BERBAYAR, SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA
- Anda mengisi data yang benar yang akan di pakai untuk payout (pembayaran)
- Untuk Payment method, pilih WESTERN UNION (jasa transfer yang ga ribet dan ga perlu punya account). isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card.
- Usahakan luangkan waktu untuk cek accoun anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTc),Paid To Click, juga di inboxnya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho.
- Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul, apabila sudah memenuhi syarat USD$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.
- Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategory yang akan di redemp. karena keanggotaan anda gratis..pilih yang free member.
- Tunggu balesannya di email anda yang akan berisi :

- Nama yang berhak menerima
- Kode MTCN (Money Transfer Controll Number)
- Kalau sudah dapat di point 10, Anda print deh, lalu bawa deh ke bank yang ada layanan Western Unionnya
- Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda)

- Sudah...anda menjadi jutawan sekarang...gampang kan...asal mau coba aja sekarang, tapi jangan lupa zakat dikeluarkan dan sedekahnya buat yang berhak.

- Kirimkam juga pesen ini ke temen-temen anda..karena semakin banyak temen-temen anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul

Selamat mencoba, dan jangan kaget kalau 4 bulan kedepan anda mendapatkan Rp.612.000.000,- tanpa modal 1 rupiahpun.


Ingin lebih cepat tercapai USD $ 68,000 jangan sendiri, setelah mendaftarkan diri anda promosikan link keanggotaan anda untuk mendapatkan downline. Caranya :

-login ke halaman free member anda masing-masing

-Klik halaman Refferal Center

-Copy link seperti link saya di atas yg terdapat dalam kotak url

-Pastekan link anda tersebut di tempat yg anda inginkan dalam email promosi anda dengan cara mengklik Insert Hyperlink (icon globe ada rantai di depannya di sebelah icon insert Emotion ) pastekan link anda di sana.
-Sending ke semua alamat yg ada di address book anda, atau Yahoogroups.


Satu lagi PTC bagus banget....
Cukup klik Linknya saja,, terus tunggu reload..
udah deh..
jadi cukup kurang dari 3 detik,,1 linknya..

sehari ada 18 - 20 link..
mantap bukan?
hehe

Reply
avatar
kusosi
AUTHOR
26 November 2010 19.44 delete

Kalo aku mencoba daftar di gogonai sebagai data entry part time iseng2 eh ternyata menghasilkan juga (bukan scam) Senang sekali rasanya hingga kubuatkan blog mengulas masalah data entry disini http://kerjadataentry-sukses.blogspot.com
Kunjungi ya...

Reply
avatar
goust
AUTHOR
27 November 2010 21.52 delete

hanya sekedar informasi tapi mudah2an berminat mau pasif income perbulan mencapai 70% jika berminat silakan bergabung

Reply
avatar
3 Desember 2010 19.20 delete

mas,,,, sy sudah mempunyai redemp $68.000 apakh sudah memenuhi syrat,,, tpi point sy belum ad,,,, di tunggu balesannya lwt email: biebeh_carvellz@yahoo.co.id

Reply
avatar
15 Desember 2010 15.35 delete

selamat ya mas...sudah mulai 'menghasilkan'dibisnis internet,tentunya semua perlu 'proses' kerja keras dan kerja cerdas,tidak langsung dapat 'hasil' seperti diatas ,benar kan mas...salam kenal

Reply
avatar
obat maag
AUTHOR
19 Desember 2010 21.29 delete

selamat ea mas semoga sukses selalau,,,,

Reply
avatar
5 Januari 2011 07.00 delete

selamat gan dapat komisi. boleh minta ilmunya g gan?

Reply
avatar
rcb100%
AUTHOR
19 Januari 2011 22.50 delete

mantab gan,

oya kalo mau coba ikutan ptc, masuk ke blog saya aja gan, saya kasih rcb100%

www.rcb100persen.co.cc

Reply
avatar
22 Januari 2011 14.58 delete

jadi ngiri nich,,,, hehehe udah lama bergelut di dunia bisnis online tapi hasilnya kasih nol besar...!! Bisnis Newbie

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
31 Januari 2011 05.35 delete

Waaah..luar biasa ya gan,,selamat,,doain ane yaa,,smga bisa ikut jejak agan,,,

Reply
avatar
Ptc Baru
AUTHOR
9 Februari 2011 16.35 delete

Gan ini ane punya PTC mantab baru launching gan kemarin bulan februari,membernya baru sedikit gan jadi agan-agan semua masih banyak kesempatan untuk mendapatkan refferal...ayo buruan gabung klik ya..

Reply
avatar
29 Maret 2011 22.45 delete

Numpang promo ya gan…:D

LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA/MINGGU
Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN di seluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10ribu, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus diENTRY berarti kita dapat hari ini@10ribu x 200 = 2 JUTA. Lebih jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

Buka http://www.penasaran.net/?ref=h2t8n7

Reply
avatar
Azry
AUTHOR
30 Maret 2011 01.06 delete

Yang penting action... mau pilih yang mana ?...yang pasti cepat menghasilkan dong.. semoga anda tak salah pilih

Reply
avatar
alifawn
AUTHOR
15 Mei 2011 23.45 delete

permisi... numpang promo ya^^
Dapat BONUS Rp200.000 langsung cuma dengan bikin akun...!!
klik
http://www.penasaran.net/?ref=xp8pyy
isi nama dan email dengan benar, lalu klik enter
dijamin 100% bukan jebakan...!

Reply
avatar
29 Mei 2011 23.30 delete

Toko Kaos Murah Kualitas Jempol

http://galerykaosremaja.blogspot.com

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
1 Juni 2011 18.53 delete

hebat sekali abang ini...sukses dalam bisnis MLM. saya bernafas saja sulit bang wat suksesin bisnis MLM.

Reply
avatar
4 Juni 2011 11.40 delete

Mampir promo gan... http://tunjuk.in/atmkita Rahasia mengisi saldo rekening setiap hari secara otomatis tanpa harus menabung. Didukung dg sistem auto downline, sehingga Anda tdk perlu promosi mencari downline stiap hari, cukup dgn satu langkah mudah rekening kbanjiran duit...
Ayo Gan segera ke TKP http://tunjuk.in/atmkita
(ANTI SCAM)

Reply
avatar
2 Agustus 2011 09.06 delete

bisnis online ternyata menarik ya. kita tidak tahu siapa yang transfer uang, tahu-tahu di rekening kita nambah. aku mulai bisnis online dengan menjadi affiliator. kalau ada yang tertarik bisa lihat di sini,
http://heavenleaf.biz/?100308

Reply
avatar
14 September 2011 03.29 delete

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
foredi medan
AUTHOR
28 September 2011 20.03 delete

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

Reply
avatar
foredi murah
AUTHOR
28 September 2011 20.13 delete

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Reply
avatar
foredi murah
AUTHOR
28 September 2011 21.12 delete

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Reply
avatar
foredi padang
AUTHOR
28 September 2011 21.20 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
28 September 2011 21.33 delete

Terimakasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
foredi palu
AUTHOR
28 September 2011 21.37 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
foredi papua
AUTHOR
28 September 2011 21.44 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
28 September 2011 21.48 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
28 September 2011 21.55 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Reply
avatar
28 September 2011 21.59 delete

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Reply
avatar
28 September 2011 22.04 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu

Reply
avatar
28 September 2011 22.13 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Reply
avatar
28 September 2011 22.19 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
foredi solo
AUTHOR
28 September 2011 22.22 delete

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

Reply
avatar
28 September 2011 22.27 delete

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

Reply
avatar
28 September 2011 22.36 delete

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Reply
avatar
foredi tegal
AUTHOR
28 September 2011 22.41 delete

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Reply
avatar
28 September 2011 22.46 delete

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
28 September 2011 22.52 delete

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Reply
avatar
jamu kuat
AUTHOR
28 September 2011 22.56 delete

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
28 September 2011 23.00 delete

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Reply
avatar
28 September 2011 23.06 delete

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
28 September 2011 23.10 delete

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Reply
avatar
Peluang Usaha
AUTHOR
8 Oktober 2011 22.00 delete

wah selamat nih gan atas bisnis onlinenya,,btw saya jg ingin menginformasikan salah satu bisnis online yang perkmebanggannya sangat pesat dan semakin tak terbendung,silahkan kunjungi http://abeprofit.com

Reply
avatar
pyk
AUTHOR
27 Oktober 2011 01.27 delete

mampir promo gan..., Bisnis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indonesia dan terbukti membayar. sukses buat smuanya..

Reply
avatar
Lenny
AUTHOR
8 Desember 2011 05.08 delete

Mantap mas, gimana cara promosi nya?

Reply
avatar
tarom
AUTHOR
19 Februari 2012 03.20 delete

profit 2 mingguan ada, bulanan ada, gratisan ada

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Maret 2012 05.45 delete

LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

1. Kerja System Online
2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
Cara Pendaftaran : silakan kunjungi blog dibawah ini

MENJEMPUT REJEKI.com


Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

Reply
avatar
3 Desember 2012 11.36 delete

thanks gan buat keterangannya ini bisa kita aplikasikan

Reply
avatar
Kredit Mobil
AUTHOR
6 Desember 2012 17.08 delete

maju terus gan bisnis online-nya

Reply
avatar
6 Januari 2013 22.52 delete

Mantapp gan, saya ingin niru langkah langkahnya bisa dapat member banyak. Bisa gak dijelaskan disini, ingin kecipratan hasil bisnis online juga

Reply
avatar