Bisnis Online yang Gratisan

Sudah lama neeh gak posting, tapi kok masih bisa di page-1 ya di halaman google untuk keywords "bisnis online" berati update jadi gak penting duooong.. teknik SEO jadi gak laku neeh

Selama bertapa digunung dan belajar dari blognya mas benny ada ilmu baru yang didapet walaupun bisnis ini sudah lama tapi ane baru denger dan udah coba coba emang ternyata free lhoo cuma yaitu ada resikonya harus ngelihat update kurs mata uang terus sampe mata belekan.. langsung saja deeh ane lagi ngedalamin ilmu forex seperti melototin grafik dibawah ini..



Ini gratisan kok tapi cuma dapet 5$ untuk memulai bisnis online ini.
syaratnya cukup mudah:
1. mau belajar --> silahkan didonlot buku panduanya di http://bisnis-online-internet.blogspot.com/2008/08/ebook-forex-bahasa-indonesia.html (blognya mas benny)
disini lengkep dari A sd Z ada semua.
2.pas dafter nanti dapet 5$ uang asli.. yang harus diputar-putar sampai anda kaya atau sampai anda langsung mati miskin.
3.Kalo anda suka mobile, bisa pakai HP kok.. tapi belikan yang OS windows seri 7. jangan beli blackberry karena belom bisa. Tinggal hidupkan PC kita dirumah yang terkonek ke marketiva terus HP kita berfungsi sebagai eksekusi ddari remote.
4.Untuk Pemula bisa pakai uang virtual $10.000 untuk belajar dulu, tapi jika ingin menggunakan uang asli 5$ nya pakai Quantity 100 saja dulu jangan serakah.
5. Saat cuap cuap ini dibuat sekarang EUR/USD lagi BUY tuuh berhubung perekonomian Eropa lagi membaik. (JANGAN pernah melawan arus)


Selamat mencoba


berikut istilah2 di forum
-GTC (Good Till Cancelled; Baik Hingga Dibatalkan) order akan tetap aktif di market sampai anda membatalkannya dan ini adalah setting default dari tipe order. GTD (Good Till Date; Baik Hingga Tanggal) akan tetap aktif di market sampai tanggal yang anda inginkan, dan IOC (Immediate Or Cancel; Segera atau Batalkan) order akan dieksekusi segera (jika kondisi order lainnya memenuhi syarat) atau dibatalkan.
-IOC Order anda akan masuk ke market atau langsung dibatalkan sesuai dengan kondisi market :)
- Memulai trading dengan stop order berarti anda hanya akan membuka posisi jika market bergerak sesuai arah yang anda harapkan. Limit order adalah suatu order untuk membeli di bawah harga saat ini, atau menjual di atas harga saat ini.
-misal sell eu, harga tertinggi koreksi(ditandai dg candle berjejer) di harga sekitar 2510 jika kamu sell sekarang kan 3573-3510 = 60 poin, 60 - (3x2) =54 poin ...nah jumplah take profitmu yg wajar sekitar itu jika mau sell eu dr saat ini.

Berikut referensi untuk tahu kapan harus buy kapan harus sell
Bahasa Inggris
-forexfactory....
-bloomberg
-reuters
-marketwatch...dsb


Bahasa indonesia....
-monexnews...
-mahadananews...
-fibiznews

*kamus trader :

- Pamit off dulu all <---- tanda2 MC
- Yihaaaaaaa <---- Lucky beginner
- Ud close pas ijo td <---- Cut loss
- hai, sy baru gabung <---- nubie busuk
- halo, Ym nya apa <---- Playboy room
- Akhirnya TP juga <---- kena SL
- WD ahh <---- baru depo
- Master, ajari donk <---- ngetes master
Previous
Next Post »

65 komentar

Write komentar
ali irwan
AUTHOR
14 Februari 2011 07.01 delete

ada bisnis terbaru lunching 2011 biaya pendaftaran gratis kita hanya perlu mencari 2 member saja dengan sistim randem...
silahkan klik di sini http://omsetbersama.com/?id=DP11000331

Reply
avatar
SAMSU ROMLI
AUTHOR
31 Maret 2011 19.14 delete

Ane sih lagi main bisnis PTC!100% gratis, cuma klik iklan dibayar..tertarik? silahkan kunjungi blognya ya...trimksh

Reply
avatar
Sarang Semut
AUTHOR
1 April 2011 22.22 delete

wah apa ada yg laen??

Reply
avatar
Syarif
AUTHOR
27 April 2011 21.07 delete

biar banyak downline PTCnya, coba gunakan softwere pengirim lklan massal langsung ke 1000 situs iklan sekali klik. Gratis download disini :)... :
http://www.ziddu.com/download/14774061/IklanMassal3.3.1-new.zip.html

Reply
avatar
12 Mei 2011 10.44 delete

kalo ad yng simpel knpa ga cuba?
nee q kasi alamatnya..
cekidot..,

http://www.penasaran.net/?ref=nb8sbc

smoga bermanfaat
^_^

Reply
avatar
Petuah Bisnis
AUTHOR
30 Mei 2011 20.43 delete

masih ada ya bisnis yang gratisan???duh...aku nyari-nyari gak dapet-dapeet neh,hehehe

Reply
avatar
3 Juni 2011 00.20 delete

Meskipun Isu" miring...dari Bisnis Ini tapi..Namanya Juga bisnis..!!!
Buat Belajar bagi newbie...tp klo udah profesional..ya maklumlah....
Salam Sukses..!!!

Reply
avatar
4 Juni 2011 11.23 delete

Ahihi.. mampir gan, nih ada gratisan juga gan... Bonus deposit $15 dari roboforex, untuk cara daftar dan aturan mainya silahkan lihat di halaman blog sy http://rupiah-dolar.info/?page_id=363

Reply
avatar
ppob
AUTHOR
12 Juni 2011 09.57 delete

wah mantap nih ternyata ada bisnis yg gratisan ya....trims gan langsung ke TKP

Reply
avatar
ppob bni
AUTHOR
12 Juni 2011 09.58 delete

trims atas infonya gan mantap deh

Reply
avatar
DJUNS
AUTHOR
13 Juni 2011 04.36 delete

Bisnis menguntungkan ni .. di cek aja dulu

http://www.penasaran.net/?ref=85ier9

Reply
avatar
hardiyanto
AUTHOR
13 Juni 2011 13.22 delete

hai semua,saya juga ada info buat anda yang ingin bekerja dari rumah,kami membutuhkan anda anda yang bersungguh sungguh dalam bidang bisnis online,pendaftaran dan peralatan semua gratis,bisa di lihat selengkapnuya di http://topbisnisonline.weebly.com/
tidak ada kerugian jika anda bergabung bersama kami,karena semuanya gratis
terima kasih untuk admin site

Reply
avatar
blogoblog
AUTHOR
30 Juli 2011 08.19 delete

makasih gan infonya...banyak sekali bisnis online...harus pintar2 memilih neh biar gak ketipu....

Reply
avatar
31 Juli 2011 23.26 delete

pintar2 memilih biar g ktipu

Reply
avatar
6 Agustus 2011 06.40 delete

bisnis... bisnis... bisnis... emang internet itu gak pernah jauh dari bisnis online... thanks infonya...

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
20 Agustus 2011 09.39 delete

sy tertarik jg ni dengan bisnis nya...kebetulan sy ingin mengikuti bisnis online..hnya sj sy blm tahu bisnis yang tepat...

mohon penjelasan yng mendetil ttg bisnis ini...maklum sy msh awam banget....

Reply
avatar
sepatu bagus
AUTHOR
27 September 2011 06.53 delete

makasih bnyak gan infonya

Reply
avatar
oheq yaq farm
AUTHOR
27 Oktober 2011 03.36 delete

nice info,

http://oheqyaq.blogspot.com/

Reply
avatar
30 Oktober 2011 21.50 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
30 Oktober 2011 21.56 delete

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply
avatar
30 Oktober 2011 22.03 delete

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply
avatar
30 Oktober 2011 22.08 delete

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply
avatar
30 Oktober 2011 22.58 delete

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply
avatar
obat kanker
AUTHOR
30 Oktober 2011 23.03 delete

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply
avatar
keladi tikus
AUTHOR
30 Oktober 2011 23.09 delete

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply
avatar
keladi tikus
AUTHOR
30 Oktober 2011 23.16 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

Reply
avatar
30 Oktober 2011 23.21 delete

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Reply
avatar
30 Oktober 2011 23.46 delete

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Reply
avatar
30 Oktober 2011 23.53 delete

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Reply
avatar
30 Oktober 2011 23.57 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply
avatar
31 Oktober 2011 00.03 delete

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Reply
avatar
bau kaki
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.01 delete

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 01.11 delete

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 01.25 delete

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Reply
avatar
Lady Fem
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.30 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
Jual Lady Fem
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.39 delete

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
Ladyfem
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.47 delete

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply
avatar
Lady Fem
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.53 delete

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

Reply
avatar
daun dewa
AUTHOR
31 Oktober 2011 01.57 delete

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Reply
avatar
sambung nyawa
AUTHOR
31 Oktober 2011 02.23 delete

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.29 delete

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.34 delete

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.40 delete

Terimakasih Info dan Artikelnya. Wajib dicoba

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.45 delete

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.51 delete

Terima kasih untuk info yang bermanfaat, wajib di coba, sukses selalu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.56 delete

Tulisan dan Info yang berguna, wajib di coba.

Reply
avatar
31 Oktober 2011 03.00 delete

Ilmu yang sangat Eefektif dan Infomatif. harsu di coba. salam sukses

Reply
avatar
wahyudonald
AUTHOR
2 November 2011 15.40 delete

http://wahyudonald.blogspot.com/2011/11/get-paid-to-write-website.html
keren ini gratis

Reply
avatar
edwin
AUTHOR
9 Desember 2011 06.04 delete

info masukan yg menarik

Reply
avatar
Threeo
AUTHOR
9 Desember 2011 17.34 delete

Semoga info nya bermanfaat

Reply
avatar
23 Maret 2012 06.24 delete

thanks infonya. Ane tambahin bisnis gratisannya

Reply
avatar
duit gratis
AUTHOR
23 Maret 2012 06.34 delete

cari duit di internet 100% gratis. Kunjungi link ini:

http://klikajadeh.com/?r=bheghe

Reply
avatar
bheghe
AUTHOR
23 Maret 2012 06.45 delete

bisnis gratisan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 April 2012 02.42 delete

yang lagi cari bisnis online gratis bisa mampir kesini...monggo
http://nyomandarma.blogspot.com/

Reply
avatar
TRADING FOREX
AUTHOR
23 April 2012 20.01 delete

Trading Forex adalah bisnis yang kagi tren saat ini tapi saya sarankan belajar dulu sebelum terjuan dalam dunia trading forex

Reply
avatar
Donny Filany
AUTHOR
6 Mei 2012 05.15 delete

thanks for the information
http://ramnetsalatiga.tk/my-banners/

Reply
avatar
19 September 2013 00.28 delete

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Reply
avatar
19 September 2013 00.32 delete

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Reply
avatar
19 September 2013 00.36 delete

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu :))

Reply
avatar
19 September 2013 00.38 delete

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses..

Reply
avatar
5 Juni 2015 20.14 delete

selamat pagi semua selalu di berkati keberkahan amin
obat herbal vertigo

Reply
avatar