Susahnya main Bisnis Online


6 bulan sudah terhitung terakhir posting di blog ini, hari ini coba coba menyegarkan kembali blog jelek ini agar terlihat ada sedikit perubahan.
Ada beberapa review dari penulis yang sudah mencoba beberapa bisnis di internet secara online, dan secara pribadi penulis merasa ada beberapa saja yang sangat berprospek dan yang lain nya sulit untuk dijalankan. Mungkin karena keterbatasan penulis yang cuma karyawan di perusahaan biasa dan hanya mempunyai sedikit waktu untuk bisa online.

1. Penulis pernah mencoba Bisnis 5 Milyar
yang akhirnya penulis tinggalkan karena tidak berkembang sesuai harapan. dengan modal 180rb penulis hanya mendapatkan 1 Juta-an saja.. capek juga.. karena downlinenya tidak mau mencari kaki tangan yang lain. akhirnya penulis out saja. karena kita sadar bahwa tidak semua orang pandai berjualan barang yang sama.
2. Penulis pernah mencoba Bisnis dengan embel2 Syariah
modal cuma 10 rb dan penulis hanya bisa mendapatkan hampir 200 rb-an saja berhubung alasanya hampir sama dengan yang pertama, malah pendirinya kabur gak jelas keberadaaanya sekarang.
Sepertinya untuk bisnis dengan metoda/system.MLM kurang berprospek kedepanya karena, banyaknya penipuan dan kaburnya pemiliknya sehingga bisnis MLM menjadi tidak terpecaya dan semakin ditinggalkan oleh orang.
3. Penulis pernah mencoba Marketiva
dengan modal 5$ dan sampai saat ini hanya meningkat menjadi 6$ dan agak capek karena mlototin terus Monitor..(sepertinya ini cocok buat orang yang punya banyak waktu dekat monitor)
4. Penulis Pernah mencoba Bisnis Pay Per Klik
dimulai dengan 10$/tahun sepertinya ini yang sangat berprospek karena penghasilan yang didapat lumayan dengan rata2 pendapatan 1juta-an /bulan....lumayan buat bayar kontrakan/pembantu/dan makan2 sehari-hari. (contohnya dipojok kanan atas blog ini yg ada tulisan ads by google.. kira-kira begitulah bisnis pay per klik..jika diklik maka google akan membayar penulis... sepertinya ini yang berprospek baik kedepanya)


Jadi buat kawan2 yang pernah menjalani bisnis online dan sukses, mungkin karena mereka sangat tekun, rajin dan Ulet.
Memang keberhasilan hanya dapat dicapai dengan keuletan dan kesungguhan, dan tidak separoh-separoh seperti penulis..wk..wk..wk...
Jadi pilihlah bisnis online yang cocok menurut selera anda jika tidak sesuai cari lagi yang lainya..

So demikian review tentang beberapa bisnis online, so jangan patah semangat, masih banyak rezeki yang dapat kita cari di internet.. so teruslah berusaha..


"walaupun capek hati tetap senang"
Previous
Next Post »

33 komentar

Write komentar
Liany
AUTHOR
16 Februari 2012 20.25 delete

Memang sulit loh, aku udah pernah main PTC, sampai pasang iklan di blog PPC hasilnya, cuma bisa buat beli kerupuk..he3x padahal udah sediain waktu dua jam depan komputer, BTW tetep semangat cari pundi2 di bisnis online ya!

Reply
avatar
martin lilik
AUTHOR
18 Februari 2012 00.05 delete

Memang gampang gampang susah si...
Eh, ada info pay per click bagus ni..
iklannya macam macam ..

www.ppckita.com

Reply
avatar
Gugum
AUTHOR
18 Februari 2012 20.17 delete

infonya bikin termotivasi nich gan
!
follow back ya

Reply
avatar
tarom
AUTHOR
19 Februari 2012 03.22 delete

Ada bisnis tanpa modal, ada yang dengan modal tinggal pilih, tapi Alhamdulillah amanah

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Maret 2012 05.43 delete

LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

1. Kerja System Online
2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
Cara Pendaftaran : silakan kunjungi blog dibawah ini

MENJEMPUT REJEKI.com


Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
8 Maret 2012 03.24 delete

coba [url=http://www.profitfund99.com/?m=&id=PF991004524]PF99[/url], lumayanlah buat tambahan income

Reply
avatar
9 Maret 2012 00.58 delete

Bisnis online marketing,hanyalah bisnis curang..sistemnya curang,dan merugikan member.ada kekurangan dalam sistem ini.

-punya batas perekrut.

Anggap saja orang yang ngerti internet marketing cuma nambah 50 orang/hari,bagaimana bisa kita berkompetisi dengan calon member yang minim pertumbuhannya?

Sedang yang bergabung jadi member ribuan.

Ini adalah taktik untuk memperbodoh massa.internet marketing adalah penyebab orang malas bekerja.kesempatan suksesnya sangat kecil,karena ini adalah MLM.

ada beberapa hal yang anda harus tau tentang internet marketing,bahwa anggota bisa daftar langsung ke situs inti melalui link akun kita.artinya KITA RUGI alias amsiong.haiya..bisa lugi la.

Jiakakaka..bisnis marketing online itu ada ruginya.para calon 'mangsa' bisa daftar di situs induk,sedangkan kita adalah situs cabang jika udah gabung,,aku perhatikan ya kayak gitu sistemnya.

Kelemahan ini justru bikin rugi member,alhasil mangsa kita hanya orang orang awam.

Contoh saja situs OM dbcnetwor.com,setelah saya gabung,akan ada link tambahan pada alamat situs,menjadi dbcnetwork.com/=testing.

Permasalahannya..para calon korban bisa daftar di situs induk,jadinya member rugi dan hanya capek mempromosikan,sementara mangsa mendaftar langsung dari situs inti tanpa melalui kita sebagai member.

Jadi anne ahira dan dini shanti itu bisa kaya karena sistem kaya tadi,member ribuan cuma buat mempromosikan produknya.sementara ia bisa santai dirumah,dan member banting tulang buat promosi,tapi mangsa malah daftar di situs inti.

Sistem tipu daya murahan yang cuma membodohi massa..kenapa anda harus menjadi member? Kenapa gak jual aset aja,beli server dan komputer,bikin situs,dan bekerja samalah terhadap produk perusaha'an besar,lalu bangun sistem bisnis ini.mudah kan?

Kenapa dini shanti dan ane ahhira kaya raya,karena dia telah membodohi anda,,sistem ini hanya memanfa'atkan keada'an,dimana pada masa ini,orang gila gila kaya tanpa kerja..dan sistem online marketing telah membuat rakyat yang pemalas tambah pemalas.

Sekian terimakasih.

Reply
avatar
9 Maret 2012 01.02 delete

Bisnis online marketing,hanyalah bisnis curang..sistemnya curang,dan merugikan member.ada kekurangan dalam sistem ini.

-punya batas perekrut.

Anggap saja orang yang ngerti internet marketing cuma nambah 50 orang/hari,bagaimana bisa kita berkompetisi dengan calon member yang minim pertumbuhannya?

Sedang yang bergabung jadi member ribuan.

Ini adalah taktik untuk memperbodoh massa.internet marketing adalah penyebab orang malas bekerja.kesempatan suksesnya sangat kecil,karena ini adalah MLM.

ada beberapa hal yang anda harus tau tentang internet marketing,bahwa anggota bisa daftar langsung ke situs inti melalui link akun kita.artinya KITA RUGI alias amsiong.haiya..bisa lugi la.

Jiakakaka..bisnis marketing online itu ada ruginya.para calon 'mangsa' bisa daftar di situs induk,sedangkan kita adalah situs cabang jika udah gabung,,aku perhatikan ya kayak gitu sistemnya.

Kelemahan ini justru bikin rugi member,alhasil mangsa kita hanya orang orang awam.

Contoh saja situs OM dbcnetwor.com,setelah saya gabung,akan ada link tambahan pada alamat situs,menjadi dbcnetwork.com/=testing.

Permasalahannya..para calon korban bisa daftar di situs induk,jadinya member rugi dan hanya capek mempromosikan,sementara mangsa mendaftar langsung dari situs inti tanpa melalui kita sebagai member.

Jadi anne ahira dan dini shanti itu bisa kaya karena sistem kaya tadi,member ribuan cuma buat mempromosikan produknya.sementara ia bisa santai dirumah,dan member banting tulang buat promosi,tapi mangsa malah daftar di situs inti.

Sistem tipu daya murahan yang cuma membodohi massa..kenapa anda harus menjadi member? Kenapa gak jual aset aja,beli server dan komputer,bikin situs,dan bekerja samalah terhadap produk perusaha'an besar,lalu bangun sistem bisnis ini.mudah kan?

Kenapa dini shanti dan ane ahhira kaya raya,karena dia telah membodohi anda,,sistem ini hanya memanfa'atkan keada'an,dimana pada masa ini,orang gila gila kaya tanpa kerja..dan sistem online marketing telah membuat rakyat yang pemalas tambah pemalas.

Sekian terimakasih.

Reply
avatar
11 Maret 2012 04.48 delete

ya nih, banyak situs-situs yg cmn ngasih embel-embel janji besar doank
nyatanya....
makasih udah share

Reply
avatar
Aank
AUTHOR
12 Maret 2012 19.10 delete

Emang bgtu sesah menjalankan bisnis online.
Tak semudah membalik telapak tangan.
Butuh perjungan extra

Reply
avatar
14 Maret 2012 16.38 delete

bisnis apapun memang dibutuhkan ketekunan,, ibaratnya kita dalam belajar matematika maka jika tekun berlatih hasilnya kita pun bisa mengerjakan soal dengan mudah... Salam bisnis ya gan.. moga kesuksesan selalu menghampiri kita...

Reply
avatar
holiq
AUTHOR
16 Maret 2012 16.32 delete

wow lama amat vakum ampe 6bln gan..moga ke depan.y lancar, amin!
sukses slalu

Reply
avatar
Paid to login
AUTHOR
16 Maret 2012 23.17 delete

Yupz bisnis online butuh kesabaran dan keuletan hehehe....

Reply
avatar
yano
AUTHOR
20 Maret 2012 23.05 delete

Tunggu Apa Lagi?Lowongan kerja internet, Anda dibayar setiap survei, Info : http://t.co/SiJlaIgc

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
21 Maret 2012 09.10 delete

sekarang ada gratissaan, daftar langsung mendapatkan $10. tanpa mengajak orang, tanpa mengklik iklan, ini itu,... tinggal melakukan beberapa langkah. Anda akan mendapatkan profit yang cukup lumayan, hanya dengan $10 bisa berinvestasi, ya berinvestasi. untuk daftar silahkan kunjungi http://adf.ly/6VazP

cara ini saya berikan gratis!!!! dan semoga Anda semua juga mendapatkan hasilnya..

Reply
avatar
28 Maret 2012 23.24 delete

mau mulai bisnis online ne,tapi bingung dari mana?kasi linknya donk tuk mulai bisnis online

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
4 April 2012 10.50 delete

mau bisnis jenis apapun gmn orngnya juga..mau yg g da modal maupun dengan modal..
siapa tau tertarik join bisnis MLM online sma dilakukn lewat online..
di www.sista-business.co.cc

Reply
avatar
11 April 2012 19.40 delete

gan, kasih tips dong, biar bisa diterima google ads.
kok susah banget ya. hemmm..

udah lumayan umur blog http://smart-edu.web.id milik saya. tapi tetep aja kok susah ya.

Reply
avatar
SMART Edu
AUTHOR
11 April 2012 19.43 delete

saling berkunjung ya.. :) makasih.
<a href="http://smart-edu.web.id>SMART Edu</a>

Reply
avatar
SMART Edu
AUTHOR
11 April 2012 19.45 delete

saling berkunjung ya.. :) makasih.
SMART Edu

Reply
avatar
Bisnis Online
AUTHOR
11 April 2012 22.16 delete

Info Bisnis Online ternyata mantap juga... sob!!! nice post about bisnis online. Thank info@

Reply
avatar
untung
AUTHOR
15 April 2012 21.46 delete

Mantap infonya ! Kunjungi web saya ya.. http://untung.in/1h dan http://alih.in/1j

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 April 2012 02.49 delete

nice info!!
yang lagi cari bisnis online gratis tanpa biaya sepeser pun bisa mampir kesini...monggo
http://nyomandarma.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 April 2012 02.49 delete

nice info!!
yang lagi cari bisnis online gratis tanpa biaya sepeser pun bisa mampir kesini...monggo
http://nyomandarma.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 April 2012 13.55 delete

Mantap infonya !
Kunjungi web saya ya..
http://satoetitik.blogspot.com

Reply
avatar
20 April 2012 04.34 delete

Bisnis online marketing itu bagus dijalankan dan menguntungkan bila website induk menggunakan sistem cookies.

Reply
avatar
18 Mei 2012 11.55 delete

yang masih bingung ikutan BO apa yuk gabung di jsstripler
untuk meningkatkan hasil emank pake modal sih, tp buat agan2 yg ingin coba system kerjanya jsstripler bisa join dan menggunakan pinjaman $10 dari jsstripler / justbeenpaid
dengan pinjaman $10 tersebut akan menghasilkan profit 150% selama 81 hari dikurangi pinjaman $10 tadi..total nya jadi $5
kecil banget ya cm $5?biar gak kecil hasilnya agan2 bisa tambah dengan modal sendiri dan langsung mendapatkan profit up 2% per hari (150% 81 hari)
tinggal dihitung sendiri aja ya kira2 profit yg agan2 bisa dapat brp
yuk mampir di blog saya jsstripler biar tau lebih jauh
buat yg udah join ane ucapin salam profit aja hehe...

Reply
avatar
12 Oktober 2012 03.31 delete

main di bisnis online g cuman pinter ajah modalnya, tp harus telaten sabar.

Reply
avatar
Piala Tembaga
AUTHOR
12 Oktober 2012 03.36 delete

Perlu kertja keras untuk melakukan usaha online.

Reply
avatar
6 Januari 2013 06.30 delete

Bisnis online memang susah pada awalnya, tetapi setelah melalui proses akhirnya tabirnya akan terbuka secara perlahan.

Reply
avatar
6 Januari 2013 22.49 delete

Kalau total main MLM online yan begitu, tergantung skill internet marketingnya. harus sabar dan ulet. Kalau mau lebih efektif ya musti dibarengi offline juga. Pengalaman sih hasil yang diperoleh dengan kalu cuma onlien saja gak maksimal. Musti di barengi upaya offline.

Kalau MLM upayakan yang ada produk riilnya bukan sekedar ebook etc, karena produk ebook dan sejenisnya pasarnya terbatas khsuus mereka yang sering online juga. kalau dibarengi produk yang dibutuhkan sehari hari, pasarnya lebih luas. Bisa si jual offline juga, kalau konsumen suka baru ditawari jadi downline

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Juli 2013 21.17 delete

Bisnis 5 milyar juga Kabuuuuur Pendirinya... MLM payaah.. tidak amanah...

Reply
avatar
25 November 2015 09.52 delete

Perlu hati2 kalo ingin bisnis online.

Reply
avatar